愛在七夕《仙變》百變時裝造型閃亮登場

發佈日期:2014-07-29 09:09:39   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      七夕節,源自於一個美麗的愛情傳說,這是中國傳統節日中最具浪漫色彩的一個節日。面對夜空,古往今來有多少人帶者對美好愛情的渴望,憧憬著自己的未來。又有多少文人墨客借著傳說抒發人間的真情。七夕情人節是中國人的情人節。

      《仙變》這款擁有超炫題材百變時裝造型要你好看!不僅有華麗的時裝,時裝有華麗度屬性,玩傢可以通過存入時裝來增加華麗度,提升到一定程度並且滿足等級時,衣櫥就會升級,獲得攻擊力、防禦力和生命力的屬性加成。當然,等級越高,加成的屬性量就越多。特殊時裝還可能附加屬性加成與特殊技能。

      《仙變》百變時裝造型,全民華麗格鬥!不過俗話說“人靠衣裝馬靠鞍”,根據心情搭配好看的時裝,也是一種不錯的選擇呢!九尾狐時裝,大天龍坐騎,情侶套裝……多款時裝任你選,快來玩《仙變》試穿吧!

安卓版下載蘋果版下載

Comments are closed.