愚人節不愚人 《龍門鏢局》全民福利大放送

發佈日期:2016-03-31 09:56:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測愚你同樂作二有理!在一年一度的整人盛宴裡,腦洞大開的全民逗趣3D實時劫鏢手遊《龍門鏢局》網羅異界愚人小醜,為當傢門謀取海量福利,神秘物品、鏢師經驗、金錢元寶,各式各樣的獎賞讓當傢們拿到手軟做夢都笑!

        七天狂歡不停歇

      前行路上不僅有勾玉與銅幣,更有免費豪禮送,在全新一期嘉年華七天樂活動裡,豐富的福利讓你愚人節樂翻天!一連七日任務不重樣讓你每天打開遊戲都有初戀滋味,從簡單動動手指即可達成的強化鍛造到押鏢決鬥的競技任務,每種任務都讓你玩出新花樣,玩出新高度。




        小醜駕到抓不停

      虐怪升級有攻略,牛逼值提升有辦法!在本次愚人節到來之時,研發大神腦洞清奇將古代武俠與西方新奇相結合,強行打開異次元將西方小醜召喚至遊戲中,所以當傢們找尋到愚人節小醜接受它們的神秘任務,便有機會獲得宛如大力水手菠菜的神秘物品,為自傢鏢局增強戰力。

        精彩福利不結束

      此時此刻,你不是一個人在戰鬥,是與數位鏢師一同奮鬥在福利最前線,然而對於老玩傢來說隨手完成的福利活動,或許對新玩傢來說不夠友好,可是說好的全民活動,差一個字一個銅板都不行,所以給予新晉當傢的特殊福利便是爆走的開服三十天福利、升級好禮等福利,陪你在升級的路上越走越順利!

      同名超人氣電視劇正版授權改編手遊《龍門鏢局》新版本已風光駕到,勤儉持傢的神秘回收NPC已光臨街市、鏢行天下版圖再次擴大新增省份貴州,采購集市更有全新鏢師等你光臨,趕緊呼喚小夥伴們一起來嗨吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *