意想不到的IP入手 傲世堂“合體”《葫蘆娃》

發佈日期:2015-07-27 08:56:21   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬傲世堂官方正式宣佈由上海美術電影制片廠正版IP授權的《葫蘆娃》手遊即將上線。傲世堂在打造這款RPG風格的國民動畫手遊時,力求還原原作的剪紙風美術設定,尊崇原汁原味的故事劇情,通過遊戲重新喚起影視粉絲的回憶與熱情。

傲世堂與《葫蘆娃》的“怪異”組合

      “有愛任性”一向是傲世堂研發立項的神奇標準,以三國策略網遊著稱的傲世堂研發團隊也是首次涉足動漫IP改編的作品。兩者之間看似是個“怪異”的組合,但卻有更深層的意義。其實從2012年開始,傲世堂已經陸續收到海內外各種電視、電影、甚至知名小說的IP贈送,之所以沒有過早的打造IP產品,是因為某些IP與傲世堂擅長的遊戲制作理念難以契合。

入手《葫蘆娃》IP的三個理由

      在2014年初的內部手遊例會上,研發團隊曾經確定過三個傲世堂最想要的手遊IP,也是研發團隊自認可以使用好的IP,而《葫蘆娃》就是當時排在第一位的最佳選擇。主要是出於三個原因:首先葫蘆娃的劇情設定非常適合做成遊戲,七個娃娃各有絕技角色鮮明,整個劇情推進就是一個正義戰勝邪惡的主線任務,故事脈絡清晰猶如網遊般的步步闖關。

      再者,《葫蘆娃》的故事和傲世堂過往制作遊戲的方式非常契合,接近單線成長的流程,外圍系統也不太復雜,主要起到支撐核心戰鬥的作用。傲世堂的SLG遊戲一直推崇簡化劇情與對白的占比,強調核心玩法與核心戰鬥的樂趣。最後也是最重要的一個原因就是,《葫蘆娃》的故事人盡皆知,避免大量人力去構建一個遊戲世界與劇情,大大減少瞭市場推廣的認知成本,即使擁有業內頂尖的研發、數值和策劃水平,但吸量能力一直是傲世堂產品的短板。《葫蘆娃》IP強大的吸量能力正好彌補瞭傲世堂最大的短板,讓我們可以的專註投入更多的精力到玩法設計中去。




      傲世堂自研的這款《葫蘆娃》手遊重現瞭原版的故事情節,玩傢將跟隨葫蘆兄弟與妖精鬥智鬥勇的精彩劇情,逐一解鎖擁有獨特的屬性技能的七個葫蘆娃等角色英雄:大娃力大無窮,獨抗眾妖帶隊沖鋒;三娃金剛不壞,金鐘護體保護全隊;四娃烈火焚燒群體輸出。他們都將與你一同大戰妖精,救回爺爺。

實時聯機組隊,屬性地形增益

      為瞭挑戰更高等級的妖王BOSS,獲得專屬裝備等的高階獎勵。玩傢需要通過傲世堂獨創的實時聯機系統與其它玩傢組隊共同闖關。《葫蘆娃》中的娃娃們有攻擊、防禦、之輪等多種定位,組隊玩傢不僅要根據地形的屬性加成來搭配一支攻守兼備的“6人陣容”,還要針對各路妖王毒性、強攻、恢復等不同的可怕魔法 技能,合理使用治療、免傷、控制打斷等特技克敵制勝,充滿策略博弈的各種戰局等你來逐一體驗。

超強的吸量能力與持久生命力

      最後不得不提一下,《葫蘆娃》這款產品已經接近完成,並在之前的渠道技術測試中展現瞭驚人的吸量能力,相同推薦的位置下《葫蘆娃》的每小時玩傢導入量是相鄰各類APP產品的300%。傲世堂團隊在業內具有知名的打造長線產品的經驗,強大的數值功底和策略能力更是保證遊戲留存和收費能力的品質關鍵,勢必為《葫蘆娃》這款重磅IP產品帶來持久的生命力。

      傲世堂官方還沒有正式確定,這款遊戲是自主發行還是選擇聯運合作,希望擁有IOS渠道強大推廣能力的發行商們,不拘泥於形式,歡迎各種合作都可與我們聯系。

傲世堂簡介:

      傲世堂(AST GAME),是(上海)銳戰網絡科技有限公司旗下,研發題材和原創實力立足全球的手遊、頁遊研發公司。公司創建於2009年,發展至今員工近400人,成功研發、運營瞭數款超人氣網遊產品,如:《傲視天地》、《征戰四方》、《名將傳說》、《攻城掠地》、《三國亂世》、《征戰四方2》、《傲視神話》、《天將雄師》等,在全球范圍內推廣到瞭超過30多個國傢和地區。

      2014至2015年度,傲世堂(AST GAME)更將陸續推出《最佳陣容》、《葫蘆娃》、《激戰僵屍》等8款題材多元化的原創手遊,涵蓋體育競技、休閑娛樂、三國SLG、ARPG、影視改編等多個領域,正式開啟傲世堂全球手遊業務拓展的宏大戰略。秉持公司以打造超一流頁遊、手遊產品為己任的理念,立志於為全球玩傢帶去遊戲快樂!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *