情懷之作 熱門手遊《炫鬥三國志》帶你重溫經典三國

發佈日期:2015-07-23 09:10:08   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬三國演義,也許是四大名著中被改編次數最多的一部瞭。三國時代,各方諸侯競相爭霸,上演瞭一出出經典故事如借荊州、蜀吳聯合、官渡之戰、赤壁之戰、血戰逍遙津等等,為的就是擴張版圖,獨步天下。這些經典故事隨著我們慢慢長大,深入骨髓!作為三國題材的手遊《炫鬥三國志》在操作創新之餘,更忠於歷史原貌,帶你重溫經典三國。

      版圖劇情尊崇史實

      玩手遊的小夥伴不難發現一個規律,那就是市面上三國題材的遊戲很多。可是較多數作品都是披瞭一件三國的外皮,包括劇情場景等等都是各種亂燉,玩傢一開始玩的熱鬧,可是玩久瞭,卻愈發寂寞,對於這種完全沒有邏輯,世界觀混亂的手遊也就生厭瞭。

      也許,真正的三國迷們玩傢還是喜歡原汁原味的三國故事,就算不看書,也希望在遊戲中能找回青蔥時代的感動。《炫鬥三國志》在對比瞭市面上常見的三國手遊後,重新將遊戲拉回瞭歷史的正軌,無論是遊戲內的版圖疆域還是劇情走向,均貼合史實而進行展開,使玩傢在展開遊戲時,重溫三國經典歷史片段,更具代入感。




      尊重歷史大膽創新

      作為向經典故事致敬的手遊產品,《炫鬥三國志》也在一定程度上考慮到新生代玩傢的需要。在武將設計以及戰前劇情嵌套上,均作瞭認真細化,讓玩傢每一次的作戰都是一段傳奇故事的再現,從而引導玩傢有效的體驗遊戲。

      在人物設計上,參考瞭各類三國志傳中武將的性格描寫,適當的加入瞭更符合現代審美需求的裝飾道具,令人物更具美感;在劇情對白設計上,《炫鬥三國志》同樣經過精心設計,既遵照瞭三國人物的性格元素,又加入瞭部分搞笑成分,讓遊戲表現更加活潑,充滿趣味性。

可以說遊戲版圖和劇情是忠於三國史實,讓玩傢如置身三國亂世,與眾多英雄浴血天下;而詼諧輕松的對白、新穎時尚的造型則令那些英雄人物更加個性化,使三國群英的距離與你不再遙遠。

      既然選擇瞭三國題材,如果隻是粗制濫造任意換皮,相信玩傢並不需要這樣的產品,作為一款向歷史致敬又要突出情懷的作品,《炫鬥三國志》在尊崇原著歷史的前提下進行瞭大膽的創新,使玩傢回味三國歷史的同時又能體驗到與眾不同全新的遊戲體驗!

      【關於《炫鬥三國志》】

      特色一:

      寶強首秀!跑男“王寶強”助陣炫鬥三國志

      特色二:

      別找搖桿!觸屏格鬥左右打擊

      特色三:

      別找副本!全球玩傢實時搶占城池

      特色四:

      別找雷同!全武將體驗各不同

      官方論壇:http://xdsgz.ztgame.com/

      新浪微博:http://weibo.com/u/5597882243

      騰訊微博:http://t.qq.com/xuandousanguozhi

      官方微信:xuandousanguozhi

      官方QQ群:457018666

      微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *