忍將新版本來襲 配飾系統助你戰力大提升

發佈日期:2014-12-02 10:24:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:小超   最熱血的火影題材手遊《忍將》全新版本震撼來襲,讓你在這寒冷的冬日裡享受到熱血沸騰的爽快感!配飾系統火爆開啟,助各位玩傢的戰力得到大提升!隊長們,是時候進入到《忍將》的遊戲世界中,用指尖這場屬於忍者的饕餮盛宴! 
    配飾系統的主要功能是提升玩傢裝備的效果。目前《忍將》中的配飾主要分為刻印、徽記、雕文三種散件,分別能夠為武器、防具、飾品註靈。裝備在被註靈之後,能夠極大的提升裝備效果。所以,在新版本正式上線之後,你最需要做的事情便是將你每位隊員的的裝備全部都註上靈,在第一時間提升自己的戰鬥力!     當然,《忍將》的配飾系統也並不隻是這麼簡單,除瞭提升裝備效果之外,在搭配之後的配飾還能夠讓你的忍者獲得強力的套裝效果。目前的配飾分為水遁、火遁、土遁等若幹不同的屬性,而一個忍者夥伴湊齊兩件散件時,可以開啟2件套的效果;當一個忍者夥伴湊齊一整套配飾時,即可開啟3件套效果,讓你整體戰力再次得到質的飛躍!     配飾不僅能夠極大的提升戰力,而且物美價廉,絕對是居傢旅行殺人放火的必備良藥。在遊戲中,玩傢們可以使用石墨、鐵粉、白符等材料來制造隨即屬性的配飾。除此之外,玩傢們還可以在“大蛇丸的巢穴”中擊敗攔截者獲取配飾。當玩傢們獲得多件相同屬性的散件時,就可以使用配飾強化功能。通過消耗同屬性的配飾來增加配飾的使用效果,能夠幫助隊長們在《忍將》的世界裡戰無不勝!     《忍將》是一款擁有完美的忍者夥伴培養系統火影題材手遊,在這裡有著新穎的羈絆設定,帶領玩傢體驗忍者世界千奇的忍術與道具,暢遊這豐富多彩的忍者世界。在這掌上忍者世界裡,你可以通過指尖感受千鳥的威力、與卡卡西等角色結成羈絆,甚至可以挑戰最強大的尾獸!    配飾系統火爆開啟,助你在這指尖上的忍者世界裡玩的更HIGH!《忍將》全新版本以震撼開啟,歡迎新老隊長進入到這屬於忍者的遊戲世界裡,盡情的戰個痛快吧!
本篇新聞相關連結:
※《忍將》官網
▲Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *