心動網絡發佈第二款RO主題手遊《天天打波利》

發佈日期:2016-03-31 09:59:01   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測去年7月,心動網絡股份有限公司(以下簡稱“心動網絡”)與上海駿夢網絡科技有限公司(以下簡稱“駿夢”)宣佈,心動網絡6000萬從駿夢獲得知名網遊《仙境傳說RO:守護永恒的愛》的MMO手遊發行權。

      今年,心動網絡、駿夢和Gravity三方將再度聯手進一步深度合作,心動網絡又一次獲得瞭《仙境傳說RO》正版授權的放置手遊發行權,這款手遊定名為《天天打波利》,並給出瞭“吃飯、睡覺、打波利”的輕松宣傳標語。

      《仙境傳說RO》是韓國著名遊戲公司Gravity推出的一款MMORPG,曾出口到全球69個國傢和地區,全球累計約1億的註冊用戶,其影響力遍及五大洲。RO的轉職、卡牌等系統影響瞭當今許多產品,從品牌底蘊、用戶基數、經典程度來說,RO可以說是能和《MU》、《傳奇》、《夢幻西遊》等屈指可數的幾款遊戲並駕齊驅的網遊界最強S級IP,是值得載入史冊的精品名作。在中國,《仙境傳說RO》更是擁有千萬級粉絲,自2003年進入中國後,創下瞭100萬人同時在線的成績。




      《天天打波利》是由《仙境傳說RO》正版授權、心動網絡誠意出品的放置手遊,輕松休閑、想玩就玩。遊戲還原瞭《仙境傳說》經典設定,延續瞭RO職業轉職的特色玩法,搭配超過100種華麗炫酷的技能,玩法豐富有策略、燒腦看臉拼實力。全自動的戰鬥模式,24小時不間斷升級,即使離線也能獲得源源不斷的掛機收益,真正做到遊戲、生活兩不誤。此外,《天天打波利》還將采用世界服的運營方式,並喊出瞭“怕寂寞的永遠有對手、怕孤單的永遠有隊友,沒有滾服、拒絕死服,搭建一個和諧有愛的遊戲世界”的口號,勢在必得的將長線運營的理念堅定進行下去。

      目前《天天打波利》的官方網站已經正式發佈,RO玩傢招募活動正在火熱進行中,參與活動的玩傢將會受邀加入遊戲的首次對外測試,在體驗遊戲的過程中更有機會獲得遊戲周邊和《仙境傳說RO:守護永恒的愛》珍貴激活碼!想要參加活動的玩傢,敬請關註《天天打波利》官網boli.xd.com瞭解詳情。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *