復刻事件【三國異誌】經典名將限時重現

發佈日期:2014-05-23 10:09:35   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬

由玩傢參與活動計畫
 


  由Koocell Limited獨傢原創開發的RPG遊戲《三國異誌》講述由玩傢飾演的三國盟軍率領一眾士兵及武將,殊死對抗由董卓亡靈所統領的魔獸軍團。
 
   這款新穎炫目的全新原創手機遊戲已正式登錄在Google Play 及 Apple Store 上架,供免費下載!三國異誌推出至今己超過7萬用戶成為我們粉絲瞭!自三國異誌推出以來,收到各大玩傢們的熱烈回饋,三國異誌團隊為答謝玩傢支持。決定一口氣重開以往最受歡迎各個名將事件!
 
   官方開創先河,以一個別出心裁的互動方式,讓玩傢們當傢作主!以玩傢角度出發,參與整個復刻事件活動!

【名將事件簿】
 
1. 鳳雛再現 – 龐統[5月15日(12:00)-22日(11:59)]
2. 魏國右將軍 – 樂進[5月22日(12:00)-5月29日(11:59)]
(更多其他的經典事件,由玩傢們5月23日-28日到粉絲頁投票決定)
3. 武神之子 – 關興
4. 武神之子 – 關平
5. 絕色美人 – 貂嬋
6. 東吳虎威將軍 – 丁奉
7. 東吳車騎將軍 – 朱然
8. 營救小喬
9. 袁紹傳
 
<<於神仙降世>>
 

 
活動日期:5月21日 – 6月18日
於吉 相傳因“普施符水,救人萬病”,故而世人皆稱“於神仙”。而於神仙即將於本周出現。
【三國異誌】中的於吉,用於武將合成時,100%出現“大成功”以及”超成功”的結果。保證提升合成時1.5倍以及2倍的武將經驗值哦~~
 
“於神仙降世”事件:
1. 於吉 – 每周三及周六 下午5點 – 7點
2. 神於吉 – 每周四及周日 下午5點 – 7點
 
事不宜遲,馬上進入【三國異誌】粉絲頁,投下您神聖的一票!那一個經典事件馬上重開?由您掌控!千萬別浪費您的主導權!
 

本篇新聞相關連結:
※《三國異誌》官方網站
※《三國異誌》官方粉絲團
※《三國異誌》巴哈姆特討論區


▲ios及 Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *