彈射動作 RPG《彈珠射手》Android 版今日開放下載

發佈日期:2014-10-21 15:20:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   慧邦科技今日宣佈,旗下彈射型手機 RPG《彈珠射手》Android 版已在臺灣 Google Play 上架。官方表示,玩傢在遊戲中必須巧妙運算彈射角度,以打出 Combo 連擊、給予敵人大量損傷為目標。遊戲中亦能與好友組隊連線,最多可讓 4 名玩傢同時打王。 

超直覺!一拉一放熱血激彈!硬派撞擊

    《彈珠射手》結合瞭日本最新流行的彈射攻擊概念,隻要在畫面上一拉一放就能輕鬆彈出武將彈珠進行攻擊.不同的射擊角度、反彈角度、體積計算也衍生出連彈、架砲、卡彈等多種應用操作.而基本攻擊型態有四種,除瞭基本的彈射型角色之外,還有貫殺之弓、亂舞之拳、以及回復之書等有著特殊變化形態的角色,更多的攻擊型態也將陸續曝光喔! 

超合體!策略 Combo 撞出友情超必殺

     除瞭基本攻擊之外,在《彈珠射手》中想讓 DPS 進一步提升就要掌握友情 Combe 技與 EX 必殺技.友情 Combo 技隻要經由彈射中碰撞到隊友就能觸發,但各角色的友情技都不相同,例如核心炎爆、垂直衝擊波、彈跳炸彈、或者聚能衝擊閃光等.不同的隊伍組合都會有各自適合的策略玩法.而 EX 必殺技則有著一個所有隊員共用的計量表,每次彈射都會累積必殺能量,隊員每次施展 EX 必殺技都會消耗必殺能量,並且有些角色隻能在自身回合放招,有些則可以在任何隊友的回合使用 EX 必殺技!豐富的攻擊方式讓戰場更加策略多變! 

超同樂!免飛機全球連線!即時表情超互動

     在 OB 首戰「三國篇」中,玩傢將隨著穿越回三國的現代主角們展開冒險,當然這旅程可不是孤單一人的喔!在《彈珠射手》中最多可以4人組隊同樂,免坐飛機就能與全世界的射手們 O 距離連線!還有超歡樂的即時表情符號~無論是「哭哭」、「好棒棒」、「豬頭啊」「超讚 Der」、「無言瞭」,讓你在戰場上與朋友即時溝通,歡樂打王超爆笑! 

超佛心!靈魂石瘋狂送!第一彈菁英 UP UP UP

    為瞭慶祝超 SS 級超高速動作 RPG《彈珠射手》正式發射,限期 7 天推出「靈魂石瘋狂送」,讓第一波菁英玩傢們能贏在起跑點上,更多好康資訊都將陸續放送中!

本篇新聞相關連結:※《彈珠射手》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *