強襲火焰之紋章《神曲之符文英雄》新玩法首曝

發佈日期:2016-08-31 10:10:49   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測第七大道《神曲》正統續作,劉亦菲唯一代言手遊,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》繼“榮耀戰場”後,終於迎來瞭下一個新版本上線的消息,據說這次新版本內容將著重強化整體SRPG策略玩法的遊戲性。今日新玩法概念首曝,神器刻印強襲火焰之紋章,為你打造策略巔峰之戰!

      《神曲之符文英雄》,劉亦菲唯一代言手遊

      新玩法概念首曝,強襲火焰之紋章:http://hero.xj7road.com/

      【強襲火焰之紋章,SRPG手遊終結者】

      “火焰之紋章”是策略遊戲鼻祖之一,由日本任天堂研發,曾經盛極一時,直到現在,SRPG類型的遊戲研發都很喜歡借鑒這款遊戲的經典元素。《神曲》的崛起開創瞭一個全新的策略遊戲時代,而作為《神曲》正統續作的手遊,《神曲之符文英雄》更專註於帶領玩傢踏上SRPG的巔峰!

      【劉亦菲唯一代言手遊,新版本曝光?】

      劉亦菲唯一代言手遊,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》繼“榮耀戰場”資料片中推出瞭萬眾期待的全民熱血PVP玩法-跨服公會戰等玩法,今天下一個新版本上線的消息終於曝光。據知情人士透露,這次新版本將繼續雕琢SRPG策略玩法,並且會有全新的強大魔靈推出…

      【新玩法概念首曝,暫定名“神器刻印”】

      新玩法的名稱暫定為“神器刻印”,目的是加強現有的SRPG策略體系,主要根據玩傢們的反饋意見,對於魔靈系統做出調整。讓魔靈的成長性和培養價值更加突出,簡單來說就是讓品質化的差異更明顯,並且新玩法在一定程度上會優化魔靈玩法的平衡性,帶給玩傢更好的遊戲體驗。


      【打造獨一無二魔靈系統,拒絕數值產物】

      《神曲之符文英雄》的新版本中,除瞭會對於SRPG策略基礎玩法加強之外,同時也會推出全新的強力魔靈。眾所周知,《神曲之符文英雄》對於魔靈玩法抓得非常緊,每一個新魔靈的推出都需要考慮到對整體平衡性影響等諸多因素,隻打造出鮮明有個性的魔靈,絕不淪為純數值的產物。

      目前對於《神曲之符文英雄》的新版本內容,官方僅僅是曝光瞭新玩法和概念和會推出新魔靈的消息,相信在後面的日子裡將會持續曝光新版本的內容。玩傢如果想要瞭解第一手新版本的資訊,還請關註官方微博、微信等,讓我們一起拭目以待!

      【關於《神曲之符文英雄》】

      《神曲之符文英雄》由《神曲》原班團隊開發創作,國民女神劉亦菲傾情代言。《神曲之符文英雄》結合瞭回合遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入瞭大量創新的交互性設計,致力於打造一款玩傢玩得有趣的遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *