幽靈船:餘波好玩嗎

幽靈船:餘波是一款恐怖冒險的遊戲,遊戲畫面陰森蔓延著恐怖的氣息,遊戲中還添加瞭血腥和暴力,背景和音樂結合的非常完美,下面小編給大傢詳細的講解下。

由視頻裡可以看出,遊戲的核心元素就是恐怖,陰森的遊戲畫面配上風格詭異的背景音樂,再加上滿屏幕的血跡和漂浮著的屍體,遊戲無時無刻不再散發著恐怖的氣息。

遊戲中隨處都有血跡

對此類型遊戲感興趣的玩傢們可能會很喜歡本作,但是像小編這樣的膽子比較小的玩傢可能就不敢玩下去瞭。

隨處可見的屍體碎塊

遊戲中除瞭恐怖元素之外還充滿瞭血腥和暴力,滿屏的血跡和人類的屍體碎片,可能玩傢走著走著就看到一個人類的頭或者手之類的,也是十分惡心的,所以遊戲小編實在無福享受。

遊戲中的太空畫面還是不錯的

遊戲中的視角是第一人稱視角,看東西還是比較真實的,但是遊戲的操作卻有些不舒服,人物移動的很慢,而且操作起來很遲鈍很別扭,就好像操作的不是一個人而是一臺機器。遊戲中的手電筒也不好用, 一靠近物體手電筒光就完全被遮蓋瞭,屏幕整個就黑瞭。

遊戲營造出來的恐怖氛圍是其亮點

整體來說遊戲的制作比較一般,唯一的亮點就是遊戲的畫面氛圍與背景音樂結合營造出來的恐怖元素,愛好恐怖遊戲的玩傢們可以嘗試下本作品。

Comments are closed.