幻獸物語2賺錢攻略

如題,其實就是用招待刷錢、效率大約20分鐘內50萬加一個300Gpt箱。目的是賣出7沙漏、1討伐幣的錢和Gpt箱。但300Gpt箱要小號Grade3、被填招待的人才能領到、所以盡量在五次討伐內上12最有效率。

幻獸物語2賺錢攻略

開新角色,招待填要領Gpt箱的角色,領一領沙漏跟討伐幣、就能開始練等瞭。

討伐是本尊開房讓小號加、建議鎖密碼,當然也能跟野團、不過有失敗率、建議本尊自吞討伐幣穩穩刷,記得Grade2後馬上掛賣沙漏跟討伐幣不然還要浪費時間等人拉完。

門檻不高、就是能自刷Lv72 カトブレパス以上、這樣5次小號就能上12、Grade不夠開的能刷五次Lv64 辻斬り後等一討伐幣即可12等升Grade拿箱子,相對速度有拖到。

12等一到馬上上市場拉卒業書升Grade3、系統會自動寄獎勵到本尊,小號在一開始掛賣的沙漏跟討伐幣應該也賣完瞭、找個冷門商品本尊丟高價讓小號買、回收小號現金,我是找真實之花轉、這材料能自己挑。

有打到有點價值的收集和變化材料能用送朋友道具的功能送本尊、就你點開道具最左邊那綠圈、鐵塊碎石魔水晶積起來也是錢的….。

最後把小號洗掉、洗掉前記得把因為填招待而加本尊的好友解除、不然好友欄準備多出一堆幽靈,好友也不能在領系統獎勵之前刪,不然會沒有獎勵。

希望能對經濟比較拮據的玩傢們有點幫助….

Comments are closed.