幻想神域雙斧加點、副職、源神攻略

《幻想神域》中雙斧是一個近戰打手,並且能提高傷害值與暴擊,職業上有很高的輸出而且有一定的控制技能,對於一個隊伍來說是很重要的。如何能打出更好地傷害,而且不會OT加點、副職、源神選擇都有很大關系,下面小編就給大傢是說一說雙斧的加點、副職、源神心得。

幻想神域雙斧加點、副職、源神攻略

雙斧,打手,暴力打手,天賦優勢是爆傷,招牌技能旋風斬。

天賦技能介紹:

天賦:

雙手斧技能提高3級,受頭目傷害降低10%,對頭目傷害提高15%,暴擊傷害提高25%,生命提高15%

技能:

【狂斬】單體攻擊,怒氣加20點,奧義強化-附加持續傷害或附加眩暈

【橫掃斬】范圍攻擊,怒氣加25點,奧義強化-降低目標命中率

【旋風斬】范圍攻擊,怒氣加15點,主手為雙斧時,吸收傷害的1%轉化為生命,奧義強化-降低范圍內目標防禦

【翔空斬】范圍攻擊,怒氣加40點,跳起突進技能

【地震波】范圍攻擊,附加范圍眩暈,怒氣加15點

【回影飛斧】單體攻擊,附加減速30%,怒氣加25點

【焰叱斬】線性攻擊,附加持續傷害,怒氣加25點,奧義強化-降低目標傷害或增加持續傷害效果20%

【大地之力】隊伍BUFF,全隊生命值提高N點

怒氣滿值100點,怒氣越高,傷害越高,怒氣會慢慢下降

加點推薦:

分速斧流和傷爆流;速斧流主加速度,速度達到40%左右時可以使用旋風斬-翔空斬-旋風斬連接輸出,速度達到48%時,可以實現無縫旋風斬,這是PVE主要流派;傷爆流則主加傷害暴擊,偏向於暴擊,顯現爆傷優勢,這一流派多見於PVP。防禦點數建議血防雙加,同樣的道理,防禦越高,治療量、藥品的收益越高。

源神推薦:

亞當、加百列、迦樓羅

【亞當】一星是受到的暴擊傷害降低50%,二星是生命提高10%,三星是生命提高20%。

【加百列】一星是對風屬性目標傷害提高15%,二星是暴擊傷害提高20%,三星是暴擊傷害提高40%,技能”啟示福音“群體BUFF,提高全隊暴擊值N點和暴擊傷害20%。

【迦樓羅】一星是普通攻擊速度提高25%,二星是傷害提高8%,三星是傷害提高16%,技能“翼神加護”群體BUFF,全隊傷害值提高。

副職推薦:1.劍盾、2.雙刀、3.拳刃、4.雙槍

雙斧配劍盾、雙刀、拳刃都是有雙武的組合。副手劍盾,好用的技能有反射盾、盾墻、絕對防禦,使雙斧生存能力更強;副手雙刀,有紫電疾走加移動速度,奧義強化加傷害,旋舞閃突進減速,雙斧追擊能力更強;副手拳刃,刺殺技能突進眩暈,滅雷閃可提升傷害值,有隊伍BUFF加傷害暴擊。副手雙槍,是為瞭雙槍的加速度BUFF,能夠更好的實現無限旋風斬,配合寒霜陷阱變相提升暴擊率,使雙斧的輸出更暴力。總體來說,雙槍更加暴力,但是沒有雙武技,非土豪不推薦;相比劍盾,雙刀、拳刃的武器效果帶有傷害或者爆傷加成,更加符合雙斧打手的定位。

Comments are closed.