幻想神域太刀PVP現狀與發展淺析

看到不少的玩傢說太刀太弱、太脆,小編卻不這麼認為,小編認為玩太刀一定要磕重金,隻有這樣才能發揮太刀超高的輸出爆發,不然是領會不到太刀的恐怖的,下面小編就來談談太刀PVP的現狀與將來的發展。

幻想神域太刀PVP現狀與發展淺析

現狀:

1.目前才出的話閃避流應該是最強,原因:大傢沒有命中可以撐,或是沒意識到命中率。95%閃避可以靠副手雙刀來達成,基本一場下來沒命中的摸不到你。

2.造傷,爆傷和爆率是PVP世界傷害的主要輸出(命中暫不提),表傷並不太重要。先不說有減傷和抗暴的情況,就目前而言,副手聖物打個幾場,拿到紫色副武就可以將打手職業一刀一個瞭。

以上兩點達成,目前基本就很op瞭,表傷等級太低都還談不上.臺服當時也是這麼發展過來的。

然後重點,臺服現今(也就是中國伺服器將來會陸續形成的現狀,畢竟要長遠看,以上的閃避隻是爽一時而已)

將來的發展:

1.PVP世界全民命中時代。玩傢玩到一定階段,一定會用秘石和時裝兩種途徑撐命中,到時候閃避會逐漸失去優勢,轉而走減傷+血型,同時兼顧輸出。這個階段的太刀正確的情況下是選擇法杖為副手。原因有以下幾點:

①法杖附加較高的暴擊

②法杖有3個雙武(需要等級

③法杖有瞬雷和冰柱和緩速和元素BUFF(元素爆發的4種BUFF,都可以大幅BUFF太刀在PVP中的輸出,相當OP)

※可能有的人會說副琴,說實話 副手琴要傷害沒有副仗高,要生存也不如副法杖(副仗隊伍有補師的情況下可以靠雙武鎖血條讓補師拉起,相對的琴一定會被集火蒸發)。走純坦型的我就不說什麼瞭,打不死人的打手有什麼用。

2.什麼叫真正的”補師神域”。4·5個人砍不死一個補師絕望嗎?一點不, 聖物2·30個人都追不死一個補師的情況我們都看習慣瞭。現目前70紫裝坦套+20全套 減傷隨便破100 ,電音或者睡,瀟灑走人。競技場賺分疊小情歌就OK,同補師的情況下,看小情歌等級,誰高就是誰的蓋掉別人的,所以補師是個吃等級的職業。對於這種BUG職業 我們隻要微笑就好瞭,你一個人是肯定砍不死的。

Comments are closed.