幻想神域太刀PVP技能使用解析

在幻想神域這款遊戲裡面,想要玩好太刀PVP,技能的選擇使用是非常重要的,可能還多玩傢已經清楚瞭,那麼下面小編就簡單的來說說太刀PVP技能使用吧。

幻想神域太刀PVP技能使用解析

主手

1.暗牙:走位神技+超高的DOT傷害。追人跑命都無比好用的神技,加上主武如果暗屬下20%增傷,3下戳完直接跑路下一個,DOT都夠燒死他。

2.煌龍:遠距離+炫暈效果+超高的傷害。這個技能直接造就瞭火屬太刀居高不下的價格,背後一發煌龍教你重新做人。

3.舞翔閃:橘奧義扣防12%+破甲橘奧義20%+目標40%血下斷魂效果20%, 直接把目標變成躶體任你切割。

4.居合:太刀最高傷害技能。沒有之一,背後來一刀,誰中誰知道。

5.斬魂:他的op不在於丟亂舞,也不在於加傷害,而是它能保證你全程+20%減傷,持續10S,冷卻完瞭就能接著放。

6.飛燕返:當你所有爆發都放完之後沒CD的情況下,你會慶幸這個技能真是補刀神器。

7.一瞬:坎塔打怪~回血的好夥伴~~打人傷害也很高~

副手:

1.元素爆發:施展法杖技能後有幾率吸到一種BUFF 一共4種 有+爆傷的,有扣防的,有加速度的,有加火傷+表傷的,出現瞭之後第一時間吸走BUFF吧,會有很大增益。

2.冰柱:神技中的神技,打斧頭就靠它打歪斧頭的臉,冰住罰站,你要居合要暗牙隨便,冰完就上個暈繼續來一波,同時預判對手暈的時機,你還能躲過一個對手的大爆發(被判定暈倒,但將對手凍在原地夠不到你,此後免疫眩暈)

3.冰彈:風箏和追人神技,我就愛欺負腿短的~

4.龍卷:搭配奧義你又能多扒掉對手一層衣服瞭,同樣橘奧義12%減防。

5.火隕石:被冰柱或是定住罰站瞭?沒關系!我們可以火隕石砸·死·他!

6.瞬雷:速度最快的遠距離暈技,打補的時候抓他半血瞬雷暈上去背後一套帶走

7.火焰彈:可以賣賣萌。

8.祈福:解罰站DEBUFF ,解DOT神器,順便回回血,就是CD長的要死

雙武:三個雙武都要點。

星芒:火屬超高傷害技能 附帶DOT 超酷炫

二刀:眩暈目標4S(煌龍或是瞬雷為3S) 100%眩暈目標 暈倒就是大賺

千雷:副手法杖帶雷屬(雙武技能會吃主手或者副手的任意屬性,主手一般是火,所以副手用雷)的情況下,有比較可觀的傷害量

※重點!

雙武的作用除開星芒,他們更多的是用來保命,因為雙武釋放時是無·敵·的!跳放雙武是必須熟練掌握的技術,被人群集火一個雙武跳回去瀟灑的被補滿~

Comments are closed.