幻想神域太刀PVP技巧及配裝解析

說到幻想神域這款遊戲中的太刀,想必是玩傢們非常喜歡的一個職業瞭,而且在遊戲裡面也是一個非常熱門的職業,一些職業的熱門,往往都是職業在PVE或者PVP裡面較強,很多玩傢玩太刀可能是喜歡PVP吧。下面小編就來分享下太刀PVP技巧及配裝。

幻想神域太刀PVP技巧及配裝解析

PVP中的技巧:

1.除瞭上面提到的跳放雙武以外 其實最好是所有技能都跳放 這樣的好處是沒有動作僵直 可以馬上執行下一個動作或者跑路。

2.養成鼠標點目標的習慣,不要依賴TAB

3.暗牙的走位運用:追人的時候可以戳戰場中的小怪加速前進,被追的時候也可以戳目標快速回到補師身邊。單挑的時候冰住3暗牙+星芒直接燒死各大打手。最後一個重點——暗牙期間是無敵狀態(親自實測過).可以玩死斧頭的翔空

4.多關註小地圖你的補師在哪

最後專門拉出雙槍職業來說一下,個人覺得PVP中最難纏的是雙槍,他惡心的地方—-雙陷阱,各大神捕神坦神氣和的拳刃都死在瞭陷阱下,一個冰凍,一個黑炎。黑炎減少目標被治療量,冰凍凍住就2個DOT+罰站,為什麼我專門在太刀的貼子裡說這個,因為當你這邊有一個會玩的雙槍時,你們可以集火秒殺對面的神捕,從而端掉對面的全部人。冰柱黑炎一波爆發 被罰站的補師無法移動,施展治療也沒有治療量 直接踩死在陷阱上的情況經常發生,搭配太刀的高機動性一波爆發,輕易地就能帶走目標。

再來就是大傢都關心的配裝瞭

70戰場套效益太強,所以PVP純紫,武器暗屬。65金裝年代的時候下身老姆套上身在紫裝的坦套和輸出套之間切換。

進過實測,65裝戰場年代65金刀效益高於60紫刀 所以副手用紫仗 主手用神一般的北鬥(135%左右火屬)最好。

秘石選擇暴6造2是最好條件 不過我更看重命中率 所以都是3命6暴

經實測,爆傷效益遠高於表傷。PVP中爆傷的計算是減去目標的抗暴,比如你的目標抗暴100,而你的爆傷是主武器250 對玩傢150,那麼打上去的傷害就是250+150-100=300

減傷和造傷之間也是加減關系

也許我提供的數值離目前中國伺服器還差很遠 所以在這裡僅供參考,有問題可以直接叫我

源神:我選擇的是朱雀(50%抗暴和5減傷)和3星加百列 (60爆傷) 攻防各一個

飾品也是看情況換,一套輸出的紫裝飾品 一套坦的紫裝飾品

料理的選擇:打手就吃連擊+血防或者爆傷有關的料理和飲料吧~

Comments are closed.