幻想森林故事新手攻略 怎麼玩

《幻想森林故事》是一款挺休閑娛樂的遊戲作品,在一片森林之中,我們可以通過神獸孵化所進行各種自己喜歡的神獸蛋的孵化,孵化成功之後我們就可以對這些神獸進行喂養。

在一片神秘的森林裡有一個神獸孵化場所,精靈雪貂、噴火小馬、純黑鬥犬等聞所未聞的上古神獸蛋可以在這裡被孵化,玩傢需要種植各種神奇的果實來喂養它們,《幻想森林故事》就這樣呈現出一個神奇的幻想世界。

幻想森林故事新手攻略 怎麼玩

本作是一款模擬經營遊戲,在這裡玩傢不需要種菜也不止是養雞養豬這麼簡單,而是要研究培養出各種珍稀的上古神獸。遊戲裡最主要的建築有孵化巢、飼養地和種植場三種。所有的蛋都需要經過孵化巢被孵化出來,根據各種神獸適宜生活的環境的不同就需要各類型的飼養地瞭,種植場就是為神獸們提供食物的地方。

幻想森林故事新手攻略 怎麼玩

待神獸生長到一定等級時就不能再喂養瞭,需要進入專門的進化場地進化,進化後的神獸會長大一些,而成年後的神獸可以兩兩合成產生新的神獸物種。遊戲中的場地都可以根據喜好自行擺放佈置,而雜亂的樹木也可以在等級提升後被砍伐用以開墾更大的森林場地。

幻想森林故事新手攻略 怎麼玩

比起大多數農場遊戲的仿真設計,《幻想森林故事》更像是進入瞭一個童話世界,有興趣的玩傢可以試試。

Comments are closed.