年度動漫卡牌手遊《熱血英雄》即將公測

發佈日期:2014-08-05 08:47:44   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      百萬玩傢力薦,2014年年度動漫亂鬥卡牌手遊《熱血英雄》即將於8月6日開啟全民公測!炫酷造型,革新玩法,這一天拯救世界,你就是英雄!

      遊戲集結瞭日、韓、美、中數百位風靡全球的動漫英雄人物,細膩的日韓動漫畫風、炫酷的全屏必殺技、可進化的至尊神器、令人捧腹的搞怪劇情、更有超500張人氣英雄卡牌隨心組合!最強英雄聯盟由你打造!

《熱血英雄》宣傳片

8月6日震撼公測



      想不到的組合 海賊大戰超級英雄

      百萬動漫英雄出擊,所有二次元玩傢的福音,《熱血英雄》將給玩傢帶來前所未有的動漫亂鬥體驗。你能想到的動漫人物這裡全都有:萌化的海賊團、熱情的忍者、耍帥超級英雄等等。在《熱血英雄》架空的世界觀裡,這些耳熟能詳的動漫英雄將聚在一起,你可以選擇海賊船長與美國隊長作為搭檔,也能用德瑪西亞偷襲忍者村。放開你的想象,趕緊加入吧!

多種英雄

跨越時空的動漫英雄

      多種革新玩法 創造性的英雄吐槽系統

      《熱血英雄》集結瞭全球知名的動漫英雄人物,遊戲為他們量身打造瞭多種革新玩法。從根據海賊、超級英雄原版劇情改編的闖關玩法,到不一樣的星圖解密、嵌入類似大富翁的小遊戲,每一種都能讓你欲罷不能。除此之外,此次公測更是增添瞭英雄吐槽系統,每一個英雄下方均設吐槽欄,既可以吐槽草帽當傢是個大胃王,也能夠告訴別的玩傢這個英雄如何使用,不用懷疑,這裡將是最火熱的吐槽聖地。

源於大富翁的小遊戲

      源於原著的炫酷戰鬥 可視化神器

      動漫人物最吸引人的地方莫過於他獨特的性格與戰鬥方式,擁有海量動漫角色的《熱血英雄》在這方面絲毫不遜於原著:擁有橡膠能力的草帽當傢,使用三刀流的海賊獵人,以手為爪的八神等等。他們本身的技能特征在遊戲中都將體現的淋漓盡致。而他們使用過的逆天神器,不在是簡單的一個圖標,將在戰鬥中實時顯示。

炫酷的戰鬥

      【關於梵町遊戲】

      梵町網絡科技有限公司(簡稱“梵町遊戲”),成立於2013年,公司擁有一支年輕創意無限的遊戲團隊,我們一直以“有愛、專註、分享、合作、創新”為座右銘,堅持“玩傢為本”的原則,以最大的誠意研發玩傢喜愛的產品,努力讓玩傢從遊戲中獲得更多的快樂。

細膩的畫風

超級英雄與海賊

女性角色也迷人

Comments are closed.