席卷全明星 《NBA英雄》新增球星GP化

發佈日期:2015-07-30 09:10:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬真實模擬NBA球員數據的籃球手遊《NBA英雄》從公測至今已經開服接近百日瞭,據小編瞭解為瞭慶祝公測百日,《NBA英雄》開發人員準備瞭神秘的“百日慶活動”、並進一步優化瞭遊戲數據,同時還新增瞭部分S及球員的GP化。本期小編就帶大傢現行瞭解下新增加的GP球員吧!

      場邊愛神——凱文·樂福

      樂福目前隸屬於克利夫蘭騎士隊,是聯盟中防守低位最好的球員之一,在2014-2015賽季於凱爾特人的第四場季後賽較量中,樂福不慎左肩脫臼傷退,昔日的全明星隻能在總決賽中作壁上觀,簡簡單單一句“場邊愛神”道盡瞭本賽季中樂福的辛酸。

      本次樂福的GP屬性加成瞭籃板和兩分屬性,這讓樂福在加強防守能力的同時,又增強瞭進攻能力,初始樂福(1級)GP加成可以達到+250籃板、+250兩分,之後每升級1級這兩項屬性都可以加成2點,滿級樂福(100級)的GP加成可以達到+448籃板、+448兩分。

      無冕之王——勒佈朗·詹姆斯




      2014-2015 賽季中,“小皇帝”詹姆斯在東區決賽中場均得到30.3分、11個籃板、9.3次助攻,成為NBA史上首位單輪場均得分30+、籃板10+、助攻9+的球員,同時這也是詹姆斯連續第5個賽季闖入總決賽,成為歷史上第一位在不同球隊完成此壯舉的球員。雖然本次總決賽中騎士隊無緣冠軍,但是詹姆斯在本賽季中出挑的表現,無疑使他成為球迷眼中的“無冕之王”。

      本次詹姆斯的GP屬性加成瞭扣籃和傳球兩項能力,使得詹皇的進攻能力更上一層樓,初始詹姆斯(1級)GP加成可以達到+250扣籃、+250傳球,之後每升級1級這兩項屬性都可以加成2點,滿級詹姆斯(100級)的GP加成可以達到+448扣籃、+448傳球。

      這個殺手不太冷——斯蒂芬·庫裡

      庫裡是2014-2015賽季常規賽MVP,在季後賽中“萌神”庫裡命中98個三分球,打破“神射手”手雷吉·米勒保持的季後賽三分球記錄,並最終率領勇士隊取得NBA總冠軍。庫裡的三分球在聯盟中是以“神準”而著稱的,整個季後賽中庫裡三分球命中率是44%左右,發揮非常穩定可以說是後場殺手,然而庫裡那陽光大男孩般的笑容總是給我們帶來這個殺手不太冷的感覺。

      本次庫裡的GP屬性加成瞭三分和兩分兩項能力,使得萌神這個後場“大殺器”的得分能力更加強,初始庫裡(1級)GP加成可以達到+250三分、+250兩分,之後每升級1級這兩項屬性都可以加成2點,滿級庫裡(100級)的GP加成可以達到+448三分、+448兩分。

      邁阿密之子——德懷恩·韋德

      韋德是勒佈朗曾經的搭檔,曾帶領熱火隊取得3次季後賽總冠軍,2015年7月3日韋德以1年2000萬的合同與邁阿密熱火隊正式續約,這也將是德懷恩韋德在熱火隊效力的第13年,“邁阿密之子”仍將在美航中心球館給球迷們上演華麗至極的“迷蹤步”。

      本次韋德的GP屬性加成瞭扣籃和控球兩項能力,使得韋德這個熱火隊“三巨頭”的得分、控球能力更加強,而且韋德還是本次4個GP化球員的終極“贏傢”,初始韋德(1級)GP加成可以達到+325扣籃、+325控球,之後每升級1級這兩項屬性都可以加成2點,滿級韋德(100級)的GP加成可以達到+523扣籃、+523控球。

      本次《NBA英雄》開放的4個GP球星可以說是席卷NBA全明星的巨星球員,擁有他們的小夥伴們可以行動起來啦!讓你所愛的球星變得更加強勢,更加閃耀吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *