巴菲特推薦手遊《大富豪2:商業大亨》今日開測

發佈日期:2015-09-14 09:25:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬風靡全球商戰沙盤手遊《大富豪2:商業大亨》今日開啟精英測試,遊戲官網同步上線!玩傢登錄官網即可下載到最新安裝包!作為一款商戰策略手遊,玩傢將在遊戲中扮演高冷霸道的董事長,左有足智多謀的顏值秘書輔佐,右有一擲千金的“股神”巴菲特成為你的天使投資,還有百位明星員工聽憑差遣,想不成功都很難!更有精彩紛呈的商會團戰競技,等你一統商海,成就富豪人生!

      官方網站:http://www.bizgame.com/

      【圈地蓋房 爭做500強的CEO】

      想要買房無奈房價太高?在《大富豪2:商業大亨》豈止買下一兩套房,你將擁有整個城市,6大行業、36類店鋪,隨心所欲盡情打造!店鋪之間還能互助成長,配合優秀員工愛好、技能進行輔助,6大buff加成等你逐個激活!你將作為城市的主人,隻要每天早上起來動動手指收錢,就可以衣食無憂,享受富豪人生!


【炒股外貿 環遊世界輕松撈金】

      想要炒股卻怕血本無歸,想要做貿易卻成本太高,這裡就有一個讓人白手起傢包賺不賠的方法!在遊戲的股市交易中玩傢可以通過趨勢圖瞭解到當日最高最低股價,每15秒刷新之後就可以根據股價走勢進行買賣操作,高達40倍的利潤誘惑,你心動瞭嗎?這還不算完哦!貿易系統重新詮釋瞭什麼叫做空手套白狼!當玩傢進入某國港口時,購入特產完全免費,帶著這些免費特產賣給熱門港口,還能以超過實際價值50倍的價格賣出,真是數錢數到手抽筋,笑到下巴也要掉啊!!!

      【富可敵國 把奇跡建在傢門口】

      足不出戶就能欣賞全世界的著名奇跡是一種怎樣的體驗?羅馬鬥獸場、長城、金字塔等多達25座世界著名奇跡和地標建築悉數出現在遊戲內,景觀建築會吸引大量遊客參觀,玩傢可以通過商業佈局將景觀建在自傢商鋪附近,帶來大量客戶,讓你的商店變得生意興隆,門庭若市!


【商會競技 “查封”“選舉”決戰名利場】

      聯盟是商業戰爭中獲得雙贏的常用競爭手段,在遊戲內,玩傢加入商會與志同道合的公司結成聯盟關系,從而增加收益。除此之外,在商會中玩傢還可以通過投票選舉出商會主席以及各個行業協會會長。行業協會會長有權利查封任何一傢該行業店鋪,而商會主席則可以查封任意一傢店鋪,想要平步青雲當上會長甚至協會主席?那就看你有多大的本事啦!!

      超現實商戰沙盤手遊《大富豪2:商業大亨》精英測試今日開啟,專供商界精英,挑戰競爭激烈的商海戰爭!還在等什麼?快快加入,開啟富豪人生,走向人生巔峰!!

      官方網站:http://www.bizgame.com/

      官方微博:http://weibo.com/allfunbiz

      官方QQ群:482174342

      官方微信:allfunbiz

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *