巨屏HTC ONE MAX將10月15日上市

  【IT168 資訊】HTC 計劃在 2013 年 10 月 15 日舉辦全球發佈會,推出旗下首款采用 5.9 寸大屏幕智能手機HTC One Max,並且HTC專門為One Max設計瞭外接電池後蓋。

巨屏HTC ONE MAX將10月15日上市

  HTC One Max 應該不會具備魔聲(Beats Audio) 音效技術,而機身背蓋上的三個接點,將能提供給容量為 1200mAh 左右的外接電池後蓋使用;這款手機配備的是 Sense 5.5 操作介面,但包括 BlinkFeed、Video Highlight 的功能都會有所變動。

巨屏HTC ONE MAX將10月15日上市
▲HTC ONE MAX

  該手機所配備的,應該是 5.9 寸的1080P屏幕,采用高通驍龍 600, 1.7GHz 四核心處理器、2GB RAM / 16GB ROM,並支持 microSD 卡擴展,之後還會推出 32GB 版本。

求團購123568個小朋友盼望團購

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *