巧奪天工 《神曲之符文英雄》霸氣場景震撼人心

發佈日期:2016-11-08 11:34:38   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:破碎廢墟、刺風沙漠、瘟疫森林、聖光之城…SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》的美術巧奪天工,用油畫質感打造霸氣場景,震撼人心!

  第七大道《神曲》正統續作,SPRG手遊終結者《神曲之符文英雄》用油畫質感打造霸氣遊戲場景,帶給玩傢身臨其境的寫實體驗!破碎廢墟的荒蕪、刺風沙漠的蕭索、瘟疫森林的衰敗、聖光之城的磅礴…以西方美學為基調的遊戲畫面,搭配交響樂和空靈女聲的BGM,遊戲真實感撲面而來!

  《神曲之符文英雄》,SRPG手遊終結者
   霸氣場景震撼人心,原畫賞析:http://hero.xj7road.com/

霸氣遊戲場景原畫賞析

  【以油畫入境,場景震撼人心】

  作為2016年度SRPG手遊終結者大作的《神曲之符文英雄》,其畫面風格與市面上的主流手遊並不相同。《神曲之符文英雄》的畫面場景主要以油畫為基調,所有的山巒、溝壑、遠方厚重的雲層、從雲層中透出的陽光、還有遠方的飛舞的巨龍等,第一眼就能感覺到磅礴的氣勢,極度震撼。

遊戲場景-破碎廢墟

  【以藝術為底,打造動人畫面】

  作為經典遊戲《神曲》的延續,《神曲之符文英雄》傳承瞭以西方為背景的世界觀,而美術人員在設計場景之初,更層集體前去歐洲采風,研讀西方美術史,並且對於文藝復興時期的美術作品有瞭詳盡的分析和探討。最終呈現在玩傢面前的遊戲畫面,就是遊戲與油畫藝術結合的成品。

遊戲場景-刺風沙漠

遊戲場景-瘟疫森林

  【以卷軸展示,背景栩栩如生】

  在玩傢進入《神曲之符文英雄》之初,主背景就是完全以西方油畫藝術為主的動態畫面,窸窣的陽光、流動的雲層、遠方的飛龍,多層次的卷軸式動態展現,給人一種栩栩如生的遊戲體驗。而從主線副本開始,更是為玩傢打開瞭一種西方美術畫面鑒賞的大門,多個震撼人心的場景閃亮登場。

遊戲場景-聖光之城

遊戲場景-藍焰島

  【以副本為線,玩有格調的手遊】

  新手教學和主線副本開始,你將收服第一隻魔靈。然後與魔靈並肩作戰,打敗破碎廢墟的惡魔,解鎖更強大的魔靈,你的魔靈軍團開始初見雛形。而作為《神曲之符文英雄》預言之子的你,需要更多的磨礪,刺風沙漠、聖光之城…灼熱半島等挑戰接踵而來。各種霸氣場景將伴隨你共同成長~

掃一掃,關註微信公眾號,獲取更多攻略詳情

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班團隊開發制作,致力於打造一款充滿趣味性的年度熱門SRPG手遊大作。遊戲結合回合制遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入大量創新的交互性設計,創造性地開發瞭競技場、多人副本、魔靈搜集、戰陣搭配等一系列豐富的PVP、PVE和SRPG策略戰鬥的玩法。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄手機遊戲”or“shenqu_fwyx”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *