屌絲逆襲俘獲女神芳心《君王3D》小人物奮鬥史

發佈日期:2016-11-02 11:11:43   發表來源:   編輯者:檢測前言

一直以來,屌絲們都有一個共同夢想:俘獲女神的芳心。但要逆襲成功絕非一朝一夕,還要看毅力和人品。且看《君王3D》的世界裡,小人物是如何逆襲女神,抱得美人歸的。

第一章 單身狗

小哈童鞋是《君王3D》裡的一隻單身狗,相貌平平,裝備又差。和人傢PK,一回合不到就給跪瞭,顏面盡失,自慚形穢,隻好整天遊蕩在艾文郡西。

看著那些高富帥白富美出雙入對,前往王者之城享受高逼格的富豪生活,小哈隻有藍瘦香菇的份。

第二章 邂逅嫦娥

這天,小哈童鞋又無所事事地遊蕩在艾文君西的森林裡。忽然間,一位絕美女神現在他的面前,這位神仙姐姐鳳冠霞帔,神采奕奕,後背鳳凰翅,胯下雪裡紅,一身高階裝備讓小哈同學羨慕嫉妒恨,哈喇子流瞭一地。

既然女神是騎著小白兔來的,那不就是天宮裡的嫦娥姐姐嗎?小哈激動萬分,大聲高呼:“我一定要追到嫦娥姐姐!”旁邊的老農夫聽瞭差點暈倒,嘲笑道:“你也不看看人傢什麼裝備,自己什麼裝備?還好意思說出口,真是蛤蟆想吃天鵝肉啊。”這時候,女神也聽見瞭小哈的宣言,回眸一笑,“想要追到我,那就先證明自己的實力吧。”

第三章 屌絲逆襲

有瞭女神的許諾,小哈心裡燃起瞭希望。俗話說得好,笨鳥先飛,為瞭追到女神,小哈童鞋每天起早貪黑,勤學苦練,刻苦刷怪,努力練級。日子一天天過去,等級也一天天提升上來,背包裡的好東西也越積越多。

終於有一天,小哈拿著辛苦積攢的黃金跑去裝備大師那裡量身定制瞭一整套牛逼裝備。同時,等級的提升也使得小哈終於有資格前往王者之城朝覲瞭,當他跪拜在神聖的大天使拉斐爾面前,誦念完聖經經文,他驚喜地發現自己背後長出瞭一對金光燦燦的翅膀,大大提升瞭實力。

然而小哈並沒有因此而滿足,他又馬不停蹄地使用戰鬥得來的獸晶石培養出瞭超強坐騎黑甲暴熊。這樣一來,小哈終於從一個人人無視的小屌絲搖身一變成為瞭回頭率爆棚的高富帥。下一步目標,就是脫單瞭。

第四章  實力證明

為瞭早日俘獲女神的芳心,小哈必須盡快證明自身的實力。憑借一身牛逼哄哄的裝備,小哈決定去怪物雲集的首領之傢冒險一試,這可是他從來不敢踏入的禁地。他懷著忐忑的心情先後挑戰瞭薄暮使徒艾克和貪婪女王拉爾尼絲,這兩個怪物都是超高等級,有著強悍的攻擊力。換作以前,小哈連想都不敢想,撞見瞭也隻有逃跑的份。

可是這次,小哈居然一劍就砍光瞭艾克全部的血,又三下五除二解決瞭拉爾尼絲,驚喜得連自己都不敢相信。

第五章 抱得美人歸

有瞭這樣驚人的實力,大傢都對小哈刮目相看瞭。嫦娥姐姐果然也不食言,下嫁給瞭小哈。小哈感覺自己幸福得好像天蓬元帥。現在,小哈和嫦娥姐姐整天出雙入隊,形影不離,引得別人羨慕嫉妒恨。

喲,小哈你這是在幹嗎,可別得意忘形瞭,公共場所註意點形象!咳咳!

後記

愛情的力量就是這樣神奇,它可以讓一個無所事事的小混混成為一名有志青年。想追求女神的《君王3D》粉絲們是否已經心動呢?那就趕緊做好準備,和我們一起加入屌絲大逆襲的行列吧。

《君王3D》官網地址:jw3d.moreu.cn

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

《君王3D》官方微信號:jw3dol

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *