小甜馨變身“椰子娃娃” 加盟椰子遊戲

發佈日期:2015-11-20 16:43:17   發表來源:酷牛遊戲   編輯者:檢測   繼賈乃亮、李小璐成功加盟椰子遊戲,成為明星股東後,泛娛樂明星手遊產業鏈在遊戲行業影響力逐漸擴大。本次賈乃亮夫婦的孩子,“萌娃”小甜馨變身椰子娃娃正式加盟瞭椰子遊戲,將在椰子遊戲旗下首款明星手遊中獻聲為玩傢打氣加油,指引玩傢升級。瞬間引爆瞭整個遊戲行業,將泛娛樂明星手遊產業鏈推向高潮。

官網鏈接:http://www.yzstargame.com

    小甜馨以萌萌噠的形象早已深入人心,在親子節目更是盡顯女王本色,金句頻現,瞬間收獲“綜藝一姐”的寶座,收獲粉絲無數。最近更是受邀電影《萬萬沒想到:西遊篇》與爸爸賈乃亮合唱電影主題曲《大王叫我來巡山》。將小甜馨化身椰子娃娃的形象植入遊戲,獻聲指引玩傢,將是非常有趣的事情。試想玩傢在遊戲內,做任務時聽到萌萌噠的聲音指引,是否會瞬間就被融化瞭呢?


    目前國內的手遊對於明星運用的價值僅僅限於代言的作用,並沒有與遊戲內容直接產生關聯,隻起瞭一個宣傳噱頭的作用。椰子遊戲所打造的泛娛樂明星手遊產業鏈無疑是當下最為新穎的產業模式,非常值得借鑒。在泛娛樂明星手遊產業模式下,讓明星真正的實現瞭真正的價值,去參與遊戲內的策劃與制作,與玩傢通過手遊這個平臺來互動、交流。在未來,還有可能實現明星與玩傢線下的互動交流,這將是對傳統遊戲產業模式的一種沖擊。

椰子遊戲創始人喻葉

    椰子遊戲是一傢移動互聯網遊戲開發商、運營商和發行商,主營國內明星IP、文化IP業務,正緊鑼密鼓地佈局“明星粉絲生態圈”,希望打造以“明星手遊”、“手遊明星”為核心的手遊新規則,準備將娛樂明星與手遊進一步深度結合。現椰子遊戲股東已有賈乃亮、李小璐、柳巖、李晟、張信哲、董璇等,明星陣容愈加龐大,椰子遊戲將攜手更多的明星藝人共同打造聯動推廣的泛娛樂明星手遊產業鏈。

    本次小甜馨變身椰子娃娃加盟椰子遊戲,並且為明星手遊進行獻聲,將是遊戲行業中無人做到的一項事情。作為中國第一明星傢庭,賈乃亮、李小璐先後加盟椰子遊戲成為股東,並且擔任椰子遊戲首款明星手遊出品人。此次一傢三口全員出動,除瞭挑戰自我,更多的是在挑戰傳統遊戲行業中明星單一代言的模式。在這裡,我們也期待這款明星手遊的誕生,也期待賈乃亮一傢三口的表現,讓我們拭目以待。

明星手遊,手遊明星!瞭解更多資訊,請關註:
官方微信公眾號:椰子遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *