尋求視覺刺激!《刺客信條:海盜》遊戲原畫出爐

發佈日期:2016-03-22 12:08:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由育碧研發,Y2Game代理的國際大作《刺客信條:海盜》,近期與微信手Q強強聯手後,讓期待已久的中國玩傢終於體驗到瞭精品、純正的3D海戰手遊。今日,火熱餘溫還未過,官方又接著爆出瞭系列唯美遊戲原畫截圖,將再次引爆玩傢視覺盛宴,喚醒玩傢兒時珍貴記憶。

      刺客信條的系列作品總是令玩傢愛不釋手,究其原因是育碧對遊戲制作品質要求的精益求精,《刺客信條:海盜》不僅采用瞭最新3D寫實畫面技術,還匠心獨具加入瞭更符合中國玩傢審美的設計元素,描繪出瞭真實海戰濃鬱的氛圍,其關卡場景、天氣設定等將火炮連天的海戰場景表現得淋漓盡致,使遊戲整體效果火爆十足,盡顯大作風范。

      除海戰場景外,遊戲中隨時變化的天氣系統,讓陰雨、晴天、日出日落的自然變化展現的栩栩如生、惟妙惟肖。其微波粼粼的海面, 蜿蜒起伏的小山以及隨風飄動的船帆,讓玩傢隨時隨刻仿佛身臨其境。




 

      原汁原味的海戰場景。寫實唯美的遊戲畫面,是否已經悄然激發你的視覺靈魂?作為育碧經典的3D海戰手遊大作,《刺客信條:海盜》火爆寫實的戰爭場面、硬朗又不失唯美的獨特畫風,將在這個春天帶給大傢不一樣的遊戲體驗!喜歡《刺客信條:海盜》請記得關註官方微信(公眾號:ckxthd)及貼吧:刺客信條手遊吧哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *