完美手遊集體亮相2015ChinaJoy

發佈日期:2015-07-31 09:58:53   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬作為中國遊戲行業引領者的完美世界,在今年ChinaJoy上選擇以“完美新競界”作為參展主題,宣揚其以開放、平等、競技的方式,為廣大玩傢提供一方希望的平臺。除瞭在傳統的客戶端遊戲領域帶來多款新品大作以外,完美世界更在ChinaJoy現場帶來瞭最大規模的移動遊戲產品線。在移動遊戲領域,完美世界正以越來越高的支持力度,讓遊戲成為人們體驗快樂的最簡單、輕松的生活方式。

ChinaJoy專題:點此進入

      完美世界在本屆ChinaJoy上再掀“競界”新風潮,旗下《神雕俠侶》、《魔力寶貝》、《神魔大陸》等備受關註的產品和線上運營的人氣精品均出現在完美世界展臺手遊展示區。此外,由完美世界獨傢運營的金庸正版授權武俠巔峰巨制《射雕英雄傳3D》、《倚天屠龍記》和網絡玄幻巨著《鬥羅大陸》等全新手遊產品也在此次ChinaJoy上正式與廣大玩傢見面。《射雕英雄傳3D》 重溫金庸武俠經典

      《射雕英雄傳3D》是一款由金庸正版授權的ARPG動作手遊,遊戲遵從原著設定,完美重現南宋末年,郭靖與黃蓉一心向愛,報國為民的江湖傳奇。此次《射雕英雄傳3D》正式亮相Chinajoy展會現場,將帶玩傢一起夢回南宋,重溫金庸武俠經典。

《倚天屠龍記》來襲 武俠時代開啟




      武林至尊,寶刀屠龍,號令天下,莫敢不從,倚天不出,誰與爭鋒。金庸巨著兩連發,武俠的氣息縈繞全場。《倚天屠龍記》手遊同樣是由金庸正版授權,北京完美世界研發運營的一款武俠遊戲。這款遊戲完美還原瞭原著小說的經典劇情,並充分結合手機用戶的遊戲特點,在遊戲玩法上進行大膽創新,為玩傢打造出一段撐霆裂月的武林傳記!

      《鬥羅大陸》重磅出擊 千手修羅帶你飛

      對,你沒有看錯!唐傢三少最具影響力的代表作《鬥羅大陸》終於來瞭。由網絡人氣小說作傢唐傢三少正版授權,完美世界傾力打造的玄幻巨作《鬥羅大陸》手遊終於來到瞭各位玩傢面前。在遊戲中,千手修羅唐三、柔骨魅兔小舞、六翼天使千仞雪以及諸多原著人氣角色將與你一起征戰鬥羅大陸,想要體驗一段曠世的玄幻之旅嗎?那就來Chinajoy《鬥羅大陸》手遊展區現場一探究竟吧!

      2015年7月30日至8月2日,2015ChinaJoyN2-05展臺,完美世界手遊與你共度盛會。更多快樂選擇,更多完美精品,敬請關註完美手遊2015ChinaJoy系列報道!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *