安卓教程|galaxy note3屏幕到底多大?5.7寸還是5.9寸?

答:之前關於Note3處理器媒體們眾說紛紜,有的稱將搭載高通800,也有稱會搭載Exynos 5 Octa八核系列,對此三星官方並未進行任何回應。近日,被“確定”的屏幕也傳出第二個版本。爆料大神@evleaks透露稱,Galaxy Note3屏幕並不是之前傳言中的5.9英寸,而是5.7英寸,那麼Galaxy Note3屏幕到底多大,看看小編的分析。

galaxy note3屏幕到底多大?5.7還是5.9寸?

Galaxy Note 2屏幕尺寸為5.5英寸,與一代相比提升了0.2寸,然而沒理由到Note3突然提升0.4寸,對於Galaxy Note3屏幕5.7寸更加令人信服。除此之外,Note3屏幕5.7寸也為下一代Note 4尺寸提升留下空間,畢竟三星和玩票國產廠商不同,Galaxy Note系列產品線壽命還很長,同時Galaxy S4和6.1寸Mega熱賣,三星沒必要和其他設備爭奪大屏手機市場。

全部安卓手機教程

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *