安卓教程|三星S4變磚怎麼辦?Galaxy S4救磚方法合集

【安卓教程】剛入手的Galaxy S4變磚了,這是多麼令人痛徹心扉的消息。不過沒有關係,今天小編就與大家分享Galaxy S4救磚方法合集,將手中的I9500拯救於水火之中。

常見變磚情況:

1、過早拔出手機數據線,或數據線接觸不良

2、刷入錯誤的固件,固件與設備不匹配,刷入固件時要根據設備發售地區和版本(水貨、行貨都有不同)

3、電量不足會導致刷機過程中出現中斷,導致刷機失敗

Galaxy S4救磚方法:

1、通過官方的固件重新刷一次即可,不過官方固件版本眾多,需要謹慎選擇,找到適配版本;

2、可以通過Root後,使用Root工具進行修復;【點擊下載】

也可以通過ODIN刷機工具獲取Root權限,(該方法僅適用於官方Android 4.2.2 Jelly Bean系統設備)

a、下載Root固件,並解壓在電腦上;

b、下載Odin v1.85,用來刷入Root固件;

3、 關機並進入下載模式(Download Mode,按住音量向下+Home鍵+電源鍵),直到出現挖礦的Andr​​oid小機器人,再按一次電源鍵進入下載模式;

4、在電腦上運行Odin。

5、用USB先連接電腦和手機(下載模式),若連接成功,其中一個ID: COM將變成黃色,並顯示COM端口的數字,這一步可能會花點時間。

6、 選擇第1步中下載並解壓的文件:

a、點擊“PDA”,選擇文件名帶“CODE”的文件

b、點擊“Phone&rdq​​uo;選擇文件名帶“MODEM”的文件

c、點擊“CSC”選擇文件名帶“CSC”的文件

d、點擊“PIT”選擇文件名後綴為.pit的文件

注: 若文件夾中無後面三個文件,直接忽略即可

7、確認Odin已經勾選“自動重啟”(Auto Reboot)和“F Reset Time&rdq​​uo;選項,如果你在選擇文件時有.pit文件,還要勾選“重新分區”(Re- Partition)。

8、仔細檢查無誤,然後點擊開始(Stare),接下來靜候數分鐘等待刷機完成。

9、刷入完成後,手機將自動重啟。一旦啟動完成顯示主頁,可將USB線拔掉

收藏安趣網了解安趣最新資訊

全部安卓手機教程

No comments.

Leave a Reply