安卓我叫mt修改mt50倍加速攻略手機遊俠

今天小編要向大家傳授安卓我叫mt手機遊俠修改方法,使用一般的加速方法是肯定不行的,我們隆重向大家介紹手機遊戲這款軟體,有了 它,3倍、5倍、10倍加速都不是夢想,其實這款軟體有些類似當年PC平臺上的金山遊俠,是一款可以對手機遊戲進行多方面修改的手機修改軟體。下面向大家簡單的說明一下使用手機遊俠加速我叫mt安卓版的方法。

首先,你需要一個我叫mtonline主程式

其次,你還需一個手機遊俠,這款應用在各大手機應用市場裡都能找得到,是一款很好用的軟體。

有了這兩件東西之後我們打開我叫mt遊戲,然後通過後台暫離遊戲,不要退出遊戲

接下來打開手機遊俠,選擇高級任務-遊戲加速

點擊加速之後出現一個加速條,可以自由選擇想要加速的倍數,當然,減速也是可以的,因為這個程式的加速範圍是0.1~100。選擇完畢之後將“選擇強制加速”選項勾選上,然後就可以輕鬆的進行加速啦!

需要注意的是在網路遊戲中使用加速有可能會導致遊戲資料異常,嚴重時很有可能會直接被封號,所以在使用加速的時候請一定要三思,另外在戰鬥結束之後記得一定要將加速條拖回原始速度,否則的話很有可能會讓你的遊戲資料異常最後退出。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,android訊息,請關注Android台灣網

No comments.

Leave a Reply