好將軍需要好下屬 《戰地風暴》副官系統介紹

發佈日期:2015-11-23 10:04:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測喜歡現代戰爭題材、喜歡策略遊戲的玩傢們,最近可能都沉迷在《戰地風暴》中難以自拔。這款由成都Tap4Fun推出的戰爭策略類手遊,一經推出就大獲好評。其精致寫實的畫面,RTS RPG與SLG結合的創新玩法,受到瞭一片國內外的玩傢的喜愛。

好將軍需要好下屬,《戰地風暴》副官系統介紹

      作為一款旨在還原現代戰爭的策略遊戲,《戰地風暴》為各位玩傢帶來瞭最真實的戰鬥體驗。化身指揮傢的你要在遊戲中建立自己的軍事基地,並力爭打造出最強軍隊,戰勝所有擋在你爭霸世界路上的敵人。獨木難支,哪怕最好的將軍也無法戰勝一整支軍隊,副官的存在將成為你最好的左膀右臂,為你的基地和部隊提供多種幫助。

好將軍需要好下屬,《戰地風暴》副官系統介紹

      《戰服風暴》中參考真實戰鬥場景,設立副官系統輔助玩傢進行戰鬥,提供超過四十個不同的副官供玩傢選擇。在遊戲中任命副官後,你的副官可以增加你各種部隊的攻擊,防禦,或是增加建造建築,研究科技的速度,有的副官還能加速你的行軍速度和采集速度。這就要看你招募的副官類型瞭,副官共分為5大類:戰略副官,先鋒副官,機械副官,護衛副官和特種副官。他們各司其職,為瞭你的勝利鞠躬盡瘁。




      考慮到人與人能力的不同,在副官系統中也將其按品質區分,從低到高分為普通,優秀,精良,史詩,傳說五個等級。高品質的副官能提供的更多的戰鬥幫助,不過,招募高品質難度也更高。

好將軍需要好下屬,《戰地風暴》副官系統介紹

      相信有瞭副官們的鼎力相助,你離制霸世界又進瞭一步。現在加入遊戲,從招募屬於你的第一個副官開始,開啟你的征服世界之路吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *