天蠶土豆親自坐陣 手遊《大主宰》28日安卓精英測試

發佈日期:2015-01-28 09:51:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      “大千世界,萬道爭鋒,吾為大主宰”。由金牌網絡作傢”天蠶土豆“正版授權改編的《大主宰》手遊,將於明日(1月28日)正式開啟精英測試!此刻,2015年最有誠意的小說改編之作即將火爆襲來,主宰天下從這裡開始。

      作為全球首款副本可命名互動手遊,《大主宰》手遊根據小說原著100%進行改編,讓你在遊戲過程中也能夠品味原滋原味的小說內容。遊戲內獨特的紅包系統、首創副本占領可冠名玩法等,搭配海量福利活動,讓你感受大呼過癮!

      【我為主宰 獨創副本占領可冠名玩法】

      隨著本次《大主宰》手遊精英測試開啟,遊戲內獨創的副本占領可冠名玩法也將同步上線。粉絲們可在遊戲開測當天,憑借自己的實力,沖擊傷害榜榜首,該副本將以你的遊戲昵稱命名,還有元寶、銅錢、稀有寶物等獎勵等你領。



      【海量福利 天蠶土豆親派現金大紅包】

      遊戲開測,怎能少瞭土豪福利?為迎接《大主宰》手遊精英測試開啟,總監制“天蠶土豆”為大傢準備瞭專屬白金激活碼,除瞭可以激活遊戲,還能在遊戲內領取土豆為你特別準備的超值定制禮包,元寶、裝備、銅錢領不停。此外,土豆還為粉絲們準備瞭海量現金大紅包,人人有份,讓你不花錢玩轉遊戲,輕輕松松變土豪。

 

      【校花助陣 票選女主拿限量首測資格】

      除瞭紅包及獨創副本占領可冠名外,全國各大高校美女校花前來助陣,競選《大主宰》手遊女主角。玩傢們隻需要為校花們投票,即可助她們一臂之力,甚至還能獲得《大主宰》手遊限量首測激活碼及超值豪禮。

      活動鏈接>>

      通往大千世界的大門即將開啟,你是否已經準備好踏上自己的旅程,成為世界的主宰者?《大主宰》手遊精英測試明日震撼上線!趕快搜索“大主宰手遊”,前往遊戲官網,開啟你的主宰之旅!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *