天天富翁中怎麼得到鉆石?

天天富翁是騰訊旗下最近新出來的一款手機遊戲,其新穎的玩法吸引瞭許多騰訊迷的眼球,這也確實是一款值得大傢花時間玩的一款手遊,裡面的鉆石也是很重要,可是小夥伴們是不是總感覺自己手中的鉆石不夠用,不要著急,下面小編就為大傢帶來天天富翁中怎麼得到鉆石?讓你不再為鉆石煩惱。

天天富翁中怎麼得到鉆石?

天天富翁中鉆石是遊戲重要的交易貨幣,鉆石這個道具可以說是所有遊戲中既和人民幣又和遊戲道具的掛鉤的道具,那麼鉆石的作用是什麼?要怎麼得鉆石呢?下面小編將為你講解鉆石的獲得過程。
鉆石的作用:在遊戲中鉆石可以購買四葉草、金幣、骰子、卡盒、角色卡等等。(一切能拉開人民幣戰士和平民玩傢的差距,鉆石都能滿足)
1、每到節日,系統都會贈送少量鉆石。(天天系列遊戲中的營銷手段,小編猜測:肯定會出一個任務系統,完成多少指定任務獲得鉆石)
2、充值送鉆石:點擊遊戲界面最底的鉆石欄上的“+”,進入鉆石購買頁面

Comments are closed.