大獲神秘寶藏 踏足《三國群英傳-霸王之業》珍寶閣尋寶

發佈日期:2017-03-15 10:33:38   發表來源:   編輯者:檢測

  在由宇峻奧汀正版授權,星輝天拓自主研發,騰訊獨傢代理的三國軍戰策略手遊《三國群英傳-霸王之業》中,有這樣一處人人垂涎的寶物集結地,這裡儲藏著海量珍貴寶物,主公隻要派駐武將進入其中,便能尋覓到各類稀世珍寶。更讓人驚嘆的是隻要將這些寶物賜予武將,就能迅速提升武將屬性,同時還有幾率獲得技能的加成,讓主公的戰力得到迅猛飆升!想要實現寶物與戰力齊飛的君王夢,就來《三國群英傳-霸王之業》的珍寶閣中將神秘寶藏統統囊入吧!

  如何才能將《三國群英傳-霸王之業》珍寶閣中的神秘寶寶物收入囊中?主公隻需派遣魅力值≥70的武將前往珍寶閣中五個不同的尋寶點逐一探尋即可獲得。皇宮、戰場、名勝、藏經閣、冶煉坊,這五大地點分別儲藏瞭類型各異的寶物,在其中所尋得的寶物會置入物品欄中,並將賜予武將,使其獲得屬性和技能加成。在皇宮中可尋得能增加武將政治屬性的配飾類寶物,在戰場上將尋得可增加武將武力值的寶劍類寶物。在名勝中尋得的書籍類寶物,將大大增加武將魅力屬性,藏經閣中的書籍類寶物可增強武將智力屬性,而冶煉坊中的鎧甲類寶物則能極大增加武將統帥屬性。

  珍寶閣中探尋獲得的每類寶物都可以分為白階、綠階、藍階、紫階、橙階這幾種品質,其中白階品質最低,橙階品質則為最高。尋得的寶物品階越高,就越可能攜帶技能,甚至是高級技能。尋得寶物的品階與派去尋寶的武將魅力相關,魅力值越高則尋得高階寶物的幾率越高,尋寶所需消耗的時間也會越少。所以主公記得要時刻派遣魅力屬性高的武將前往珍寶閣為自己帶來福音哦!需要註意的是,武將不能裝備比自己品階高的寶物,且隻有當武將處於空閑、耕種、鑄幣、修築狀態下時才能賜予或卸下寶物。尋得的寶物可以出售銀兩,所換取的資源為不會被掠取的安全資源。




  在《三國群英傳-霸王之業》的萬人同圖廝殺中,一場場驚心動魄的征戰殺伐和權謀博弈正在沙盤世界中激烈上演,唯有實力強勁者才能長驅直入,一路過關斬將直登霸者之巔。想要進擊成無人能及的強者,就趕緊來珍寶閣中將所有稀世寶物一一收入,在無敵的屬性和技能加成中助自己一飛沖天,成就霸王之業!

  【關於《三國群英傳-霸王之業》】
     《三國群英傳-霸王之業》是一款實時軍戰策略SLG手遊,采用三國題材,輔以寫實風格;玩傢可通過內城建設、招兵買馬提升實力,打造屬於自己的軍隊,演繹一方諸侯的崛起之路。遊戲以一流的美術表現,立體全面的策略維度,豐富的沙盤模擬經營方式,特色的武將派遣玩法,帶給玩傢真實的三國主公體驗。

  【瞭解更多《三國群英傳-霸王之業》最新消息,請關註】
  概念官網:http://bw.ttgfun.com/
  官方微信號:tt_bwzy
  官方微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *