大小姐開荒回憶錄《山口山戰記》那些年坑過的地圖

發佈日期:2015-11-09 12:07:23   發表來源:廠商   編輯者:檢測作為《山口山戰記》史上最經典的美女代表,大小姐以自己的親身經歷演繹瞭如下詞語:很傻很天真,胸大無腦,天生菜鳥,神經斷線。但不可否認的是,這位大小姐雖然沒有什麼戰鬥天賦,卻擁有很多人已經丟失的寶貴品質,正是如此才有瞭暗夜男的誓死追隨,才有瞭國足的隨叫隨到。現在“我叫MT”大電影官方授權手遊《山口山戰記》付費刪檔測試火爆進行中,讓我們一起跟隨大小姐的腳步,去看看我們那些年坑過的地圖。

  悲嚎洞窟

  傳說中的翡翠夢境是悲嚎洞穴變異的根源,這裡的水變得骯臟,曾經溫順的動物也變成瞭兇惡的肉食動物。據說納拉雷克斯仍然待在這個迷宮中心的某處,被困在翡翠夢境的邊緣之外。除瞭邪惡的尖牙德魯伊外,羞羞噠的小軟也會在副本中出現哦。

  影之城堡




  在銀松森林南部懸崖的焚木村上,影之城堡猶如一道黑影矗立。從前這裡是瘋狂大法師阿魯高和麾下狼人的居所。雖然是遊戲中的低級別副本,但它的經典地位絕對不會因此而沒落。曾經血虐五小強的boss阿魯高在副本中重生再戰,趕快迎接來自狼人頭領的挑戰吧。

  血光修院

  恐怖的血光修院是動畫中五小強無法磨滅的噩夢,也正是在這裡俗稱“大眼萌”的大小姐攜板磚、暗夜男隆重登場,展現她無處不坑的強大天賦屬性。血光修院是遊戲劇情中赫赫有名的血色十字軍的重要基地,當中的怪物無論是血量、防禦還是攻擊力都要高出其他副本一籌,小夥伴們需要小心應對。

  祖爾沙漠

  表面上是一望無垠的祖爾沙漠,實際上卻是埋葬瞭巨魔帝國首都的地方,在之前的系列中從未露出陣容的祖爾沙漠將首次揭開神秘的面紗,以強橫的精英怪物、令人眼紅的寶貴裝備、道具而聞名。你可以一邊觀景,一邊在副本中馳騁拼殺,寶藏,鮮血,將永遠屬於強大的團隊征服的標志。

  遊戲相關

  大電影官方正版授權,龍圖遊戲攜手MT之父核桃共同打造,國內首款3D-ARPG跑位戰鬥手遊《山口山戰記》重裝上線。無論是品牌上的逆天人氣,還是極具創意的策略戰鬥玩法,均可使其在2015年手遊行業中獨霸一席之地。電影級畫質沖擊視覺欲;策略型即時戰鬥詮釋新鮮感;多角色高還原滿足收集癖,絕對是你在2015年度不可錯過的手遊史收藏品之一!從現在起,帶領你的逼格小隊,暢遊無盡經典副本,一同將“菊爆”歷程進行到底吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *