夢回中世紀 《帝王世紀》冷兵器時代即將來臨

發佈日期:2016-08-29 11:56:03   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測  《帝王世紀》是一款以中世紀紛爭為背景的行動戰略模擬遊戲,遊戲內不僅包含瞭經典端遊帝國時代的所有玩法,更能讓玩傢們感受到浴火不滅的騎士精神。玩傢需要在遊戲內依靠排兵佈陣的智慧以及先進的科技來戰勝越來越強大的敵人。

  《帝王世紀》將於近日正式與大傢見面,今天小編就詳細介紹一下這款擁有騎士精神的遊戲。


  還記得《帝國時代》這款經典的對戰類遊戲嘛?想必不少玩傢回味無窮,時過境遷,當一切出現在手機中,恐怕到底會有一腔熱血之感吧。《帝王世紀》是一款以中世紀戰場為背景的策略遊戲。騎士、步兵、弓弩等武器聚集在一起,勾繪出一幅幅經典的大戰之圖,好爽好爽!這一次,你將在手機中不斷擴大屬於自己的基地,以致擴張自己那強大的帝國!


  若想建立自己的強大帝國,一座高端的基地固然必不可少,這便是《帝王世紀》的第一步。隨著基地的發展,諸多建築都可升級,玩傢將制造出越來越高級的士兵,戰鬥力自會越來越強。一方面,玩傢可選擇打通層層關卡提高自己的等級;另一反面,玩傢與玩傢之間的戰鬥也是這款手遊的一大亮點。駕馭自己的騎士大軍,力爭稱霸世界。


  先來談談《帝王世紀》中自己的基地吧,這是每個玩傢的大本營。玩過《帝國時代》的玩傢不會陌生,諸多建築再現,外型上多有酷似之感。鐵匠鋪滿含中世紀風格,兵營更像是曾經的騎士陣地;當然,最重要的莫過於軍營這一建築,這是生產騎士的地方。遊戲中諸多建築都可升級,一方面自是士兵的強化;另一方面,鐵礦、農場等升級可以讓玩傢獲資源。


  若想出征,必須優先清點自己的部隊,玩傢可按照自己的意願排列攻擊陣型。但不得不說,手遊中的部隊十分豐富,除瞭騎兵、步兵等兵種外,還有戰車等。《帝王世紀》延續中世紀風格,沒有飛機、戰艦等部隊加入,但是卻有豐富的兵營,這比之《帝國時代》不遑多讓。


  《帝王世紀》宏偉的地圖也是這款手遊的一大亮點,通過新手訓練地的考核,而後便是漫長的關卡遠征之路。從小地方到大的據點,從夜襲營地到戈壁鏖戰,背景地圖做的都較為仿真,突顯3D之感。隨著關卡的升級,面對的敵方勢力越發強大,自需我方部隊的升級。總體來講,《帝王世紀》中的角色養成系統還是蠻豐富的,建造諸多基地,部隊屬性升級,裝備、武器升級等都是此點良好提現。

  沒落的帝國,正等待著騎士們的拯救!但敵人太過於強大,我們唯有遵循權利遊戲的規則,重新建立起無畏的軍團系統,使古老的帝國再次踏入世界強者之列!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *