城堡爭霸建築順序攻略

祭壇10級 縮短英雄附活時間30%,可以讓80級英雄減少6 7分鐘的復活!很值得升,主要是為瞭副本英雄死亡可以在20分鐘內副活。(而且升一級才+10)

壓戰力的用意是練英雄沒錯,但IOS人太少根本不用壓,因為壓瞭也還是遇到高端玩傢。看板上說IOS臺版兩小時搜尋不到幾場,所以根本不是英雄高低問題,而是人數問題。不如早點升魔法屋/祭壇,讓副本更快,魔法高瞭掠奪更強。

壓戰力魔法一般出到箭雨,頂多守護1,隻帶兩魔法,不壓戰力至少魔法屋Lv11,可帶叁魔法,叁魔法的影響力是頗大的。基本款:補血/守護/英雄(狂怒)。

壓戰力的用意是練英雄,但根據剛剛那篇ios板友提供的訊息,2小時都打不到五場,那幹嘛還壓戰力,快速建築才是王道。臺服壓戰力是因為壓低戰力至少還有玩傢打。ios美版壓戰力也無玩傢打!那就別浪費時間啦!

此不壓戰力方法,已經在IOS美版應用過,Line群許多玩傢都有成功案例,Ios臺版人數更少更不應該壓。

結論:因為人少,會比Android臺版更級端,或許3000戰力就會遇到第一頁的玩傢,那壓戰力能壓到哪?不如快速把下述的建築快速提升,工人不給他休息一直蓋,對上大課金玩傢或許一樣沒轍,但至少還可以壓制那些無課金且壓戰力玩傢。

1.主堡:可增加可以的建築數量

2.金水庫:建築必備

3.兵營:增加小兵數目

4.魔法屋:高等魔法好用

5.祭壇:減少英雄復活時間

以上這五個就”全力”升級吧我也按照優先順序排列出來瞭!不用怕到高戰力無人可打,根據臺版的經驗,當你高戰力無人可打時候,就會往下面打,此時別人就要壓戰力躲你瞭!!記得!完全不要停,這五項一直升級。除非真的很倒楣啦,練一個月都還沒抽到紫。不然你可以穩穩的壓制對手。利用魔法跟小兵數量。

攻略分兩部份:

I.壓戰力新手區(戰力1~3000)

II.築基中新手區(戰力3000~6000)

壓戰力玩傢就維持在戰力3000以內。解除壓戰力後,就進行第二步3000~6000戰力的建設。

新手開局/初期基本攻略(戰力3000以內):

(1).市政中心Lv7(剛好達到5英雄底座,可派5英雄)。

(2).魔法屋Lv6(補血Lv5)。

(3).5個英雄底座/ 英雄祭壇/競技場 都Lv1。

(4).3個兵營Lv6(各30單位)。

(5).金/水庫:

2個金庫Lv10

2個水庫Lv10

(6)墻/金礦/魔水搜集器,都別再蓋&升級。

(7).兵種選弓或法,二選一,練一個兵種即可(若要練到2-5則需提升市政中心/金庫,到時再提升)。

(8).之後就一直刷掠奪,練英雄等級,存寶石抽英雄,存榮譽給英雄升級(別用榮譽抽英雄),打副本碎片換英雄。

(9).若想要隊伍中紫英雄多一點,那就壓戰力不建築,混時間抽英雄,若不很想要紫英,則可把藍綠英練到60,即可邁入中新手區域-戰力3000~6000區。

(10)藍綠英推薦:以下都可練到60級。

藍:角鬥士/熊貓/蛇女/狼人

綠:遊俠/工程師/(綠英可用碎片換)

(11)防禦塔蓋與否都沒差,看個人喜好。

城堡爭霸建築順序攻略

中新手築基攻略(戰力3000~6000):

繼上述的新手開局攻略後,我們的基本隊伍就組成瞭,接下來就是維持這基本隊伍,讓他更加成型,並開始著重於主城建築的升級,詳細目標如下:

一.主要建設,排在前面的優先升級:

(1).市政中心Lv14(可蓋4兵營/4金水庫/4塔)

(2).兵營Lv12四座(42單位)

(3).金庫Lv13叁座/水庫10叁座(主堡LV14可蓋第四座)

(4).防禦塔2階7級叁座(主堡LV14可蓋第四座)

(5).魔法屋Lv8(魔法:守護天使無敵Lv1)

(6).英雄祭壇Lv10

(7).英雄底座Lv10五座

(8).城墻/工廠依然別蓋。

二.兵種:直衝3-1,金不足再提升金庫。

叁.副本蒐集碎片為主,可著重D2S2/D3S1

四.掠奪資源不足/無聊/解每日任務/的時候再打就好瞭,不用刻意打玩傢練級。

五競技場:依然放推策略,防守故意輸。

六.英雄目標:100級。

附圖為此階段完成品

城堡爭霸建築順序攻略

No comments.

Leave a Reply