嘻遊太子正式取得《萌俠傳》臺港澳代理權

發佈日期:2014-07-30 10:38:56   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9並宣佈將於8月6日開啟公測
    嘻遊太子今日正式宣佈取得仙俠風格手遊《萌俠傳》代理權,並將於8月6日正式開啟公測。遊戲以仙寵養成為核心玩法為玩傢展現瞭一位懵懂少年,在修仙少女的陪伴下,逐步踏上瞭斬妖除魔的修仙之路,並最終解救蒼生。官方今日搶先釋出遊戲背景及四大職業介紹,供有興趣的玩傢一睹為快。 遊戲背景   萬年以前,蚩尤作亂,軒轅黃帝用世上僅存的一塊補天石打入蚩尤體內,封印瞭蚩尤大部分的實力,並把蚩尤打入魔界。
    16年前,蚩尤帶領妖魔兩界進攻仙界,卻不想被一位少年天尊所殺,補天石破成碎片,散落人間。
    少年天尊雖以一己之力斬殺瞭魔尊蚩尤,卻不想餘力波及九州,刺穿瞭天穹!天穹破,天地靈氣失衡,世間亂像橫生,妖魔橫行,天地間一片混亂。隻有儘快補天,才能使六界恢復安寧!
    擁有女媧流傳仙力的女媧後裔召集天下之人收集補天石碎片,著力補天。可不知是誰傳出,用補天石碎片修煉可以增加實力,導致眾妖魔紛紛爭搶補天石碎片,補天之事困難重重!
    某日,一個懵懂少年在一位修仙少女的陪伴下,踏上瞭修仙之路。他能否幫助女媧後裔集齊補天石碎片,解救蒼生?陰謀重重之下,他又能否抽絲剝繭,找出阻礙補天的罪魁禍首?最終他又能否破除萬難,成為拯救六界的仙尊?


 職業介紹
 狂戰  武器:刀  職業特徵:高防禦血量多,最具有力量與耐力。  精通刀法,善於近戰,除此之外還可以激發自身的潛能來強化自己的防禦能力以及進攻能力。

 飛羽  武器:弓  職業特徵:高閃避高暴擊。  極為輕靈的人,相對於刀槍等近戰武器,他們更喜歡遠端攻擊的弓箭。兵器為弓箭,弓箭為軍團戰的終結者,神話中也有後羿射日的傳說,弓箭在飛羽的手中,更能發揮出極致的力量,百萬軍中取上將首級如探囊取物。

舞天  武器:扇  職業特徵:超高攻擊力  他們把全部時間用來鍛煉提升自己的法力,他們是一群暴力法師,在戰鬥中他們更喜歡釋放出一些具有強大殺傷力的法術,是四大職業中輸出最高的職業。

 碧落  武器:杖  職業特徵:生存能力與殺傷力兼備遊戲中最受歡迎的職業,不論是任務、副本、活動、BOSS,都是不可缺少的職業之一,既能對敵人造成傷害,還能及時為自己及團隊補血。
 
    《萌俠傳》將於8月6日開啟公測活動,屆時將有系列公測好康活動等待玩傢體驗。預知更多遊戲資訊,玩傢可關註官方Facebook粉絲團。 

Comments are closed.