單刀赴會《魔力時代》全新英雄關羽晉見

發佈日期:2015-11-16 09:10:00   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《魔力時代》裡百位英雄每個都實力非凡,而今天更是有另外一個傢喻戶曉的新英雄加入魔力陣營中!他是一個長須飄飄手執大刀的英雄人物,是古代忠義仁勇武將的代表,能斬將殺敵威風凜凜,他,就是關羽!《魔力時代》全新英雄關羽強勢降臨!

      《魔力時代》官網:http://ml.vxinyou.com/

      《魔力時代》新浪微博:http://weibo.com/molishd

      《魔力時代》微信號:molishd




      【經典武將魔力重現】

      在《魔力時代》裡,關羽的經典形象完全被保留瞭下來:綠色外衣、手執大刀、漲紅的臉頰,一站出來氣勢洶洶,完全能用氣場把敵人給震懾住!在眾多英雄中,關羽屬於第一個古代中國的英雄,但是他的實力卻完全不輸給以前的英雄哦!

      【實力猛將】

      作為古代中國最英勇的武將之一,關羽在魔力中的表現也異常突出。他的普通技能騰飛斬也能對敵方單體造成90%-110%的攻擊傷害,而怒氣技能青龍偃月斬更是能對直線和橫排造成140%-160%的攻擊傷害!各位魔絲想知道關羽還有哪些神秘又強大的技能,就要你們親自體驗一番瞭!

      【每日一囧】

《魔力時代》每日一囧

      【關於《魔力時代》】

      《魔力時代》是由廣州新遊運營的全明星3D冒險手遊巨作,特邀電影級特效團隊全程制作,280多位英雄集結!羈絆組合、屬性相克、六宮格佈陣,玩轉多樣策略系統!獨創符文技能,手控大招,虐哭BOSS。大型互動關卡,地獄級難度副本等你挑戰!更有在線語音,打造移動快樂社區。

      《魔力時代》官方微信二維碼

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *