唯美韓系畫風 《永恒歸來》場景人物原畫曝光

發佈日期:2016-12-05 11:55:23   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由鳳凰娛樂獨傢發行的全球首款SLRPG手遊《永恒歸來》第二次測試即將開啟,今日,官方首次曝光瞭遊戲中的大量精美場景人物原畫,極致美感的原畫品質,細致入微的細節表現,均可看出官方對這款遊戲畫面所傾註的心血。

      《永恒歸來》的人物外貌以寫實風格為主,利用韓系唯美華麗的畫風,融入魔幻的元素,對於神族與魔族在顏色和造型上進行差異化設計,細心雕琢兩大陣營翅膀外觀的設計,加上充滿異域風情的各種服裝外觀,最終完美體現出神族的柔美聖潔,魔族的華麗魅惑。

      地圖場景制作上,《永恒歸來》堅持精益求精的制作精神,傾心打造瞭多種浩瀚精致的場景地圖,細膩極致的畫面細節和絢爛的光影渲染效果,將玩傢帶入一個弘闊真實的魔幻世界,從幽遠神秘的哀傷叢林,到廣闊無垠的祈願平原,再到冰天雪地的凍土高原,這些精致的地圖將給玩傢的魔幻之旅帶來最唯美浪漫的體驗。

      全新原創的魔幻世界、知名美術團隊的細心打造、雕琢到極點的後期打磨,這些一起造就瞭《永恒歸來》的完美視覺享受,勢必會給玩傢帶來一場全新的視覺盛宴。全球首款SLRPG手遊《永恒歸來》第二次測試將至,全新的魔幻之旅等你來開啟!

      關於《永恒歸來》

      《永恒歸來》是鳳凰娛樂獨傢發行的全球首款SLRPG手遊,遊戲創新性的融合瞭“SLG+RPG”的各要素,天空之城自由打造,隨從養成協同作戰,城鎮入侵策略攻防,更有十大職業任意切換,海量服裝唯美搭配。韓系細膩華麗的畫風,加上全新的3D建模,360度視角自由切換,利用柔和陰影和驚艷的光影渲染效果,以細膩逼真的畫面表現力,為玩傢呈現出一個充滿魔幻色彩和光影效果的虛擬世界。

      官方微博:@永恒歸來手遊

      官方微信:luthiel_game

      官方網站:http://yh.phxjoy.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *