唐悠悠PK夢情《絕世武神OL》誰是最佳女主

發佈日期:2015-11-16 09:09:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測近期,《絕世武神OL》即將問世的消息甚囂塵上,這款獲得原著小說正版IP的卡牌手遊,尚未測試就已贏得瞭無數書迷粉絲的強勢關註。尤其是圍繞著主角林楓的美女們,更成為大傢廣為熱議的焦點。其中以唐幽幽與夢情兩位女主角關註最高,爭議最大。關於她們誰將是《絕世武神OL》的最佳女主,相信看瞭今天這篇文章,你心裡自有分曉。

      《絕世武神OL》唐悠悠PK夢情

      狐中仙雪玲瓏——夢情




      《絕世武神OL》夢情

      擁有雪族仙王之體的夢情早在林楓籍籍無名時便與之相遇,成名路上一直相伴其左右,曾為其化形為妖,可謂患難見真情。林楓願為其入魔,最終娶之為妻並育有一子,可見對夢情情深義重。原著中夢情溫婉柔和,不問世事,唯林楓是瞻,後又成為雪族四王之一,她的性格和經歷,想必在書中就已令萬千讀者動容,若當夢情被《絕世武神OL》真切展現在玩傢面前時,必將更加引人目光。

      龍山唐傢千金——唐幽幽

      《絕世武神OL》唐幽幽

      唐幽幽在《絕世武神》中可謂出身名門,僅僅是龍山帝國唐傢千金的身份就已為她贏得無數光環。唐幽幽對林楓的感情一點也不輸夢情,當林楓入魔時亦不離不棄,對愛情的堅守和忠貞著實讓人嘆服。書中她為讓林楓專心於道,暗自背負眾多壓力,感動瞭不知多少讀者。此外,她擁有千影武魂的能力亦能與夢情一較高下,並且與夢情一樣同為林楓的妻子,兩人孰輕孰重,可得看各位自己掂量瞭。

      在《絕世武神OL》中,夢情與唐幽幽都將如同原著中一樣,與林楓相伴同行九霄大陸,她們的個性特點也將被鏡像還原,再現小說中的劇情橋段。待遊戲真正與大傢見面時,各位親自感受一下她們獨有的魅力,誰是最佳女主還得由你定奪。

      瞭解更多消息,敬請關註:【絕世武神手遊】百度貼吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *