同為天涯好基友《中國小夥伴》好友系統盡在掌握

發佈日期:2014-07-30 08:50:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

安卓版下載

      在這個激情四射的年代,一代房產大亨崛起,各路商業精英齊聚一堂。想要叱吒商場,怎能沒有小夥伴的陪伴?今天我將為大傢介紹《中國小夥伴》的好友系統。

      添加

      這是想要擴展人脈圈的重要元素之一,加好友的方法有三種,點擊人脈輸入對方集團名稱加為好友、在遊戲內查看推薦玩傢加其為好友,或者拜訪其他玩傢城市點擊好友添加。好友在遊戲中可是起到瞭很大作用!

      祝福

      玩傢們可以祝福好友的建築,祝福過的建築在經營時有收益加成效果。隨著被祝福次數增加,建築的祝福等級可升級,祝福等級越高,經營時收益加成效果越高。因此,你可以去祝福好友的建築,也可以邀請好友來祝福你的建築。

      介入

      拜訪遊戲中的其它玩傢城市時,你可以介入到對方建築的經營,介入經營可使你無需投入時間和員工就能分得部分經營收益。所以,每天抽出時間來拜訪其他城市,將會獲得額外收獲。

      推薦

      在精彩活動中可以使用好友推薦功能,將你的邀請碼推薦給其他好友後(好友在神秘大禮包中輸入獲得獎勵),當好友等級達到10級、15級、20級時自己可以拿到黃金獎勵。玩傢推薦好友的數量不做限制,可以推薦無數個好友。

      獎勵:被推薦人輸入推薦碼,成功激活推薦後可立即獲得黃金的獎勵。被推薦人在規定時間達到的3個等級段與推薦人獲得獎勵關系表如下,A為推薦人,B為被推薦人:

      商場如戰場,多個朋友多條出路,還不趕緊邀請你的好基友一起加入!

Comments are closed.