史上最美武將 《亂轟三國志》劉詩詩形象曝光

發佈日期:2016-08-31 10:05:51   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測前日,北京初見科技宣佈,國民女神劉詩詩代言其旗下三國攻防戰略手遊《亂轟三國志》,消息一經傳出,便引起粉絲熱議:詩詩會首次飾演某個三國角色嗎?《亂轟三國志》是一款怎樣的遊戲?有沒有美美噠代言照?現在,就讓我們來揭曉答案:劉詩詩為《亂轟三國志》拍攝瞭多組魅力十足的代言照,註意,這可能是史上最美的武將!

《亂轟三國志》劉詩詩主題宣傳照

      美人英姿 史上最美呂佈

      呂佈,千古第一猛將,勇武的代名詞。劉詩詩,國民女神,大氣溫婉,氣質如蘭。此次詩爺以巾幗之身出演呂佈,英氣勃發不讓須眉,將睥睨天下傲然而立的姿態,被演繹得淋漓盡致。

劉詩詩《亂轟三國志》代言照正面呂佈造型

劉詩詩《亂轟三國志》代言照背側面呂佈造型

      金牌團隊 打造卓越造型

      為瞭打造超品質的代言形象,《亂轟三國志》邀請瞭金馬獎得主陳顧方老師,為詩詩量身定制瞭多套高水平造型。大部分人或許對“陳顧方”這個名字感到陌生,但下面這無人無人不知的經典形象,皆出自陳顧方老師之手。

電影《倩女幽魂》、《功夫》、《仙劍奇俠傳》

      分飾多角 更多絕美造型

      作為超一線明星,劉詩詩完美演繹瞭許多經典角色,被稱為“古裝女神”。而在《亂轟三國志》後續即將放出的代言造型中,詩詩會以何種姿態出鏡,扮演哪位三國角色呢?讓我們“詩”目以待吧!

劉詩詩神秘概念造型

      策動天下 三國全面攻防

      如果說劉詩詩的呂佈造型,融合瞭剛和柔兩種氣質,那麼《亂轟三國志》則將SLG策略沙盤系統完美融入到動作卡牌玩法中,給玩傢提供瞭多維度的戰爭遊戲體驗。搶資源、占據點、招兵將、攀科技,全面戰爭、一觸即發。獨創智能跨服匹配,平衡競技戰鬥,遍地烽火,群雄逐鹿,大丈夫謀國,何懼公平一戰?

《亂轟三國志》遊戲畫面

      以戰養戰 凌駕天下!國民女神劉詩詩代言,三國攻防戰略手遊《亂轟三國志》,全網不刪檔測試在即!一場戰爭盛宴即將到來,鐵與血的味道,你聞到瞭嗎?

      官方網站:http://lh.chujian.com

      官方微信:lhsgzgame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *