又一現象級爆款!《蒼穹變》手遊上線3日流水破4000萬

發佈日期:2015-07-28 10:01:25   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由樂逗遊戲獨代發行,天神互動研制的超人氣小說PK手遊《蒼穹變》已於7月23日全平臺上線。據樂逗方面透露,《蒼穹變》手遊上線1小時,新增就突破瞭30萬,流水突破200萬,在上線首日流水即突破1200萬,3日流水突破4000萬。截至7月27日凌晨,《蒼穹變》手遊在Appstore暢銷榜最高排名第九,遊戲免費榜排行第4。這一成績表明《蒼穹變》手遊成為2015年手遊市場又一現象級爆款,也彰顯瞭樂逗遊戲在單機休閑和中重度遊戲上均具有強大的發行能力。

      據瞭解,《蒼穹變》手遊此次在全平臺上線期間將投放不低於3000萬的市場推廣費用,進行各大衛視、電視廣告、視頻貼片、公交地鐵、大廈樓宇、線上媒體的廣告投放和全國范圍的地面推廣活動。

      據筆者周末的不完全觀察,《蒼穹變》手遊起碼投放瞭《中國好聲音》、《花千骨》、《極限挑戰》等熱門節目的廣告,而且均為首播靠前的廣告位置,《花千骨》第一集和第二集之間的廣告更是被霸氣承包,連續播瞭七條《蒼穹變》手遊的廣告。筆者在各大視頻網站觀看節目時,《蒼穹變》手遊的廣告也是頻頻可見。

      如此高密度的廣告投放為《蒼穹變》手遊帶來瞭大量新增,截止至發稿前,《蒼穹變》手遊在Appstore遊戲免費榜上居第4位,位居其前的僅有開心消消樂以及兩款騰訊系遊戲。樂逗遊戲官方還透露,本周還將開啟更大規模的廣告投放計劃,包括在電視廣告上的持續發力、全國樓宇電梯線下廣告、公交地鐵廣告等等。上線短短3日流水便破4000萬,接下來《蒼穹變》手遊又會給我們帶來什麼樣的驚喜?讓我們拭目以待!




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *