去吧皮卡丘無盡深淵勇氣加點解析

在去吧皮卡丘這款遊戲裡面,無盡深淵是一個日常活動,玩傢們每天都可以打一次,每次都是三次機會,所以玩傢們想要利用有限的三次機會打更多的關卡,勇氣的加點是非常重要的。

去吧皮卡丘無盡深淵勇氣加點解析

首先無盡深淵有四個難度,分別為1~4星,至於每天是幾星難度就要看系統自己瞭,也就是玩傢無法改變的。

每一關分為三個等級,分別是簡單,普通,困難三個難度供玩傢選擇,難度最高的自然是困難級別的,困難級別難度高獎勵也越多,除瞭通關後隨機獎勵的裝備精靈等之外最重要的就是勇氣值。

勇氣值可以進行勇氣鼓舞,增加己方精靈的生命值或者攻擊力,簡單難度一次能獲得10點勇氣值,普通15,困難20,所以建議大傢一開始優先選擇打困難的,因為勇氣值多。

其次勇氣值的使用方式建議直接買30勇氣值的屬性加成,生命值以及攻擊力輪流加,平均分配,為瞭保證最大化的收益最好有30勇氣值就去加一次屬性。

其實三次死亡機會還是非常合理的,因為開局全部選擇困難難度一直挑戰,直到打不過,接著就選擇普通難度,再繼續打,直到再次打不過,然後就隻能選擇打簡單模式的瞭,這樣也能保證玩傢最大化的提高闖關層數。

除瞭每次通關有幾率獲得獎勵之外,每10個關卡還能抽一次獎,這可是能抽到轉生材料以及三星或者四星裝備精靈的。

總的來說去吧皮卡丘無盡深淵收益還是相當不錯的,而且全都可以直接跳過戰鬥也比較節約時間,所以大傢每天記得去挑戰,千萬不要錯過瞭。

Comments are closed.