卡牌PVP來襲 《大聖歸來》新版“公會爭霸”上線

發佈日期:2015-07-17 09:44:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬最激烈的團隊作戰,最機智的策略佈陣,卡牌PVP全面來襲!2015年最熱門西遊題材2D策略卡牌手遊《大聖歸來》公會爭霸系統上線。你不需要再一成不變地進入副本打怪物,而是可以通過公會與公會之間的實力與策略對決,分出勝負,體驗團隊PVP的戰鬥樂趣。

      關於大聖歸來 西遊卡牌精品大作

      《大聖歸來》是觸控遊戲旗下首款西遊題材2D策略卡牌手遊,由女神朱茵代言,已在全平臺開啟公測。遊戲一經上線,就憑借著細膩亮眼的精美畫面和全新角度的西遊傳說受到瞭廣大西遊迷和卡牌遊戲愛好者的青睞與喜愛,6+1英雄支援系統和首創的卡牌72變玩法也成為遊戲最具特色的玩法之一。

      每個人心中都有一個英雄夢,你是不是也憧憬自己成為所向披靡、斬妖除魔的大英雄。隨著版本的不斷更新與新玩法的推出,在《大聖歸來》遊戲中,讓你不斷體驗與大聖並肩作戰的種種西遊歷程和冒險的樂趣。




      新版“公會爭霸”上線 誰將是最強公會

      在新上線的公會爭霸賽中,拔得頭籌的頂尖公會除瞭能夠獲得無上榮耀,還可收獲海量銀幣獎勵。占領四大主城的公會成員每天可以從獎勵中心領取戰利品。如果說公會戰鬥力排行榜是綜合勢力的看板,那麼公會爭霸賽將成為所有公會展現真實戰鬥能力的競技平臺。誰將是最強公會,一切馬上見分曉!

8大頂尖團隊PVP 問鼎冠軍寶座

      公會爭霸賽是公會與公會之間的大規模PVP對戰,與城池爭奪戰息息相關。每周六的19:00為爭霸戰資格獲取時間,截止此時間占領要塞城池的8個公會,才能獲得預選資格,參與19:30正式開啟的公會爭霸戰。

      策略排兵佈陣 打造西遊最佳陣容

      公會爭霸玩法剛上線不久,所有的攻略和技巧還處於探索階段,怎樣才能利用各英雄卡牌的特點打造出最強的公會PVP陣容,就有待實戰結果去驗證啦。

      占領8個城池的公會將進行隨機分組的淘汰賽,8進4、4進2、2進1匹配戰鬥,直至最終決出勝負。系統規定時間內,針對對手公會,會長和長老可以自由排兵佈陣,佈陣將決定公會之間的戰鬥匹配。獲得前三名的公會將分別瓜分1級主城、2級主城和2個3級主城,並發放爭霸賽獎勵至領獎中心;沒有獲得名次的所有公會也會獲得鼓勵獎勵,發放到領獎中心。

      讓人熱血沸騰的公會爭霸玩法,是不是讓你蠢蠢欲動瞭呢?戰鬥的烽火已經點燃,這一次,我們不再孤軍作戰!曾經一同浴血奮戰的小夥伴們,讓我們以堅韌與團結,共同譜寫屬於公會的榮耀樂章!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *