千裡奔襲!《X三國》猴年新版激戰正酣ing

發佈日期:2016-03-16 11:33:48   發表來源:   編輯者:檢測    從細節入手,打造完美的三國世界。《X三國》春節之後的首個新版如期和主公們見面瞭,本次新版的最大看點莫過於魏國神將夏侯淵的火線加盟以及夥伴系統的功能升級,主公們耍得還順手不,一起來看看吧!

【零差評神將夏侯淵】

    魏國名將夏侯淵在《X三國》的出場方式就灰常與眾不同,聚賢莊裡都翻不到夏侯大爺的牌子,更不用說出征副本刷將魂,夏侯大爺是全都不伺候滴。他是默默的躲進瞭“百步穿楊”中,不是他喜歡玩射箭,而是當年就是被神射手黃忠給幹趴下的!說多瞭都是淚,快去十連射搶神將吧!

   夏侯淵雖然是曹操手中的得利幹將,卻血緣關系復雜。除瞭同族兄弟夏侯惇之外,還有個叛逃到蜀國的兒子夏侯霸,又因女兒下嫁張飛,不得已撈瞭張飛這位“同翁女婿”。但即便和蜀國的關系辣麼好,結果還是被黃忠斬殺。一生奇遇讓夏侯淵在《X三國》中緣分的可塑性相當強,蜀魏通吃,名將護體。




   另外夏侯淵的技能也是超神一般的存在。首先,近戰綜合型武將的定位,讓夏侯淵擁有炒雞高的生命力。其次大招“連射”可以連續發射出6支穿透箭,不打死便成仁,黃忠小兒顫抖吧!小招上,夏侯淵可以召喚出多隻“幻影”,疾影飛馳,神速攻擊,堪稱《X三國》第一的暗殺技能!

【“鎖”起來才是最好】

    另外,《X三國》本月新版中最讓玩傢感到心意滿滿的優化來自於夥伴系統!主公們期待已久的“鎖定屬性“終於開啟瞭。從此以後,刷緣分夥伴,刷極品屬性,都變得更加容易,遇到好的屬性或夥伴,全部鎖起來,一鍵搞定!麻麻再也不用擔心刷不出好夥伴咯!


    除瞭這些看得到的更新之外,新版《X三國》對於亂世魔王以及公會副本中的數值計算都做瞭進一步的調整,更公平更合理,遊戲感更強!本次更新內容有點少,但每一個都很良心,主公們對於《X三國》之後的優化有什麼意見和建議的話,記得要隨時騷擾哦!趕快來《X三國》締造你的三國傳奇吧!

《X三國》官網地址:http://x3g.moreu.cn

《X三國》貼吧地址:http://tieba.baidu.com/f?kw=x%E4%B8%89%E5%9B%BD&ie=utf-8

《美峰數碼》官方微博:http://weibo.com/u/2910895462

《美峰數碼》官方微信號:meifenggame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *