動漫手遊《明星去哪兒2》加入有趣明星劇情

發佈日期:2014-07-31 09:47:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《明星去哪兒2》開測一周以來,人氣洶湧如潮,備受各方玩傢贊譽!當中尤以玩轉最炫動漫畫風美術設計,穿越人生,與明星一起共同作戰,對抗三國群雄的精彩劇情為玩傢津津樂道!以下,就隨官方畫師精心描繪動漫風劇情畫的步伐一起,細細品味這一段穿越人生的最初起源!

      【事件緣起 張角、董卓之爭!】

      東漢末年,巨鹿現身神秘人,向張角獻上“天書”三本,稱可分別控制人心、撼動大地、吞食日月,但不可同時使用,否將招來天地異變,再現渾沌之境。隨後。張角利欲熏心,在面對與董卓軍的再三強攻之下,終於同時用上瞭三本“天書”,雖大敗董卓軍,但天地也因此枯竭,漸入渾沌,最終引發時空錯亂事件。歷史本來軌跡的代表,曹操、劉備、孫堅也陷入大危機當中!

      【演唱會上 明星與您一起穿越!】

      現代,在一場大型的演出現場,最強明星三人組涵涵、楓楓、娜娜同臺演出,吸引百萬粉絲熱切參與激情互動!畫面描繪雖然走詼諧動漫風,臺上這三個傢夥是怎麼看也不像最強明星三人組。但這何等強大的明星氣場,還是觸動瞭另一個時空的混沌意識!

      無窮天雷降臨,時間瞬間停止!臺上的明星與臺下無數觀眾,剎那間被閃電劈開的無盡黑暗裂縫逐漸吞噬。左下角的朋友,你穿瞭一件簡略朋克風的ORZ黑T恤實在是太應景瞭。

      【另一時空 天降流星無數!身負天命的你!】

      夜幕,星月明凈,在另一時空的上空,忽然間天降無數流星異火,而當中每一顆流星,就代表瞭一名臺下觀眾,也就是被賦予改寫歷史劇情天命的玩傢你。(不要懷疑,那個黑色小人兒,無疑就是來自星星的你 – – )

      而出於某些原因,三大明星雖然與你一起同時從現代穿越回三國過去,但是,他們著陸的時間點,卻比玩傢早瞭數年,口吻話風都變得半個三國古人,對亂世也有清醒的認識和足夠的力量智慧拯救曹孫劉三大強者,因此自然能夠擔當起指導玩傢的責任。

      【歷史改寫】

      現代時空中包括眾多明星都因此穿越到瞭三國時期,並在首次戰役中力助曹操、孫堅、劉備三大豪雄抗擊黃巾,錯亂歷史與原本歷史,在你和心愛明星的共同奮戰下,出現驚人重合!不過,要重返傢園,還須您親自選擇一位共同作戰的明星,踏上尋找“天書”的征途!歷史,正等待著從未來而來的你,與心愛明星一起奮戰,從而改寫!

      史上最具新意最萌最精彩的全明星策略卡牌手遊3k玩《明星去哪兒2》即將開啟封測!你準備好陪你喜愛的明星們一起穿越瞭麼?2014暑期強勢推出,期待您的加入!3k玩遊戲娛樂平臺,擁有國內最精品的手機遊戲!代表作品有《明星去哪兒2》、《戰仙》、《暴走武俠》、《比武招親》、《鬥戰神將》、《怒斬三國》、《紅警·坦克4D》、《風雲天下》、《三國志亂消》等一系列精品遊戲!

Comments are closed.