動次大次強勢奪冠 《彈彈島2》第三屆彈王爭霸賽完美落幕

發佈日期:2016-11-03 09:22:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測由英雄互娛主辦的《彈彈島2》第三屆彈王爭霸賽經歷10月29日、30日兩天賽程的精彩對決,終於落下帷幕。最終動次大次戰隊憑借卓越的表現,奪得瞭冠軍以及30000元現金獎勵;大水坑戰隊、貴族之巔分別榮獲亞軍、季軍與相應的15000元、5000元獎金。它們在兩天時間內的一場場對決不僅給眾多玩傢留下瞭深刻的印象,更完美地展現瞭《彈彈島2》卓越的競技性,讓玩傢瞭解到即使是萌萌噠的手遊,也能爆發出組隊競技的激情和獨特樂趣。

      【技戰術配合 萌萌噠展現超強競技性】

      作為一款畫風極為Q萌的《彈彈島2》,在擁有簡單的操作同時,卻有著極強的競技性。而此次舉辦的第三屆彈王爭霸賽,參加角逐的選手們都經歷瞭極為豐富的競技磨煉。在3V3的對戰中,無論每個人的站位,還是戰略配合,或者是個人技術,甚至是臨場情緒,都能決定戰鬥的勝負。例如季軍賽上野蠻坑貨便在相當程度上輸在瞭站位上,而動次大次戰隊摘冠的關鍵則是壕丶無悔超強的個人技術和心態。下面,我們來一起領略下季軍賽、冠軍賽上四支隊伍的精彩對決。

      【季軍賽貴族之巔VS野蠻坑貨 處理站位影響奠定勝局】

      在本屆賽事的季軍賽上,貴族之巔VS野蠻坑貨完美地詮釋瞭在《彈彈島2》的競技中,站位以及如何處理站位劣勢的重要性。第一局開場時,野蠻坑貨的孤獨患者廿黑便被包圍,一輪集火下損血嚴重,而後隱身逃出戰圈;而面對同樣直面兩名對手的客棧丶扛把子則在損血後,選擇瞭將命運交給命運骰,但最終也免不瞭交出一血的命運。同時,客棧丶陪她鬧在沉默後,局勢便偏向瞭貴族之巔。當最後1V1決勝時,ohalucky憑借極強的高拋技術,在血量見底的危局下搶得勝利,讓貴族之巔拿下第一局。

      第二局的地圖為宮殿長廊,地形極為明朗,也使得雙方的攻擊節奏極快。雖然開場初期明顯野蠻坑貨在血量上占優,但卻在戰略上出現瞭致命的失誤,首先在對手的椛落指尖被冰凍時,沒選擇直接將其擊殺;另外站位卻極為混亂,甚至客棧丶扛把子被敵人圍攻,進而交出瞭一血。最終在客棧丶陪她鬧即使血量占優,卻無奈要面對3人的圍攻,最終無力回天。貴族之巔也憑借2:0的比分,奪得瞭季軍。

【總決賽動次大次VS大水坑 個人技術的表演場】

      相對於季軍賽上兩隻隊伍較為穩妥的攻守策略,總決賽上動次大次VS大水坑卻通過激烈的交火,展現出瞭極強的觀賞性。第一局雙方開局站位時便擺出瞭鮮明的強攻姿態,在幾輪交火後,動次大次首先拿下一血。而後在沒有爆點、沒有失誤的交火下,動次大次的你好丶小太陽與大水坑的J進入瞭1V1對決。雖然雙方都隱身準備伺機而動,但J卻沒飛到理想位置,進而被小太陽散射挖坑,冰凍加上大招直接贏得瞭首勝。

      第二局雙方的站位較為均衡,動次大次的你好丶小太陽站在戰線前方,在受到幾輪攻擊時,開盾吸引敵方火力,進而打掉瞭大水坑的欻欻,讓勝利的天平傾斜。隨後,雙方進行激烈的交火後,戰至1V1。但是大水坑的ツ冷眸_宛昕卻在站位上居劣勢,最終被壕、無悔輕松地以沉默配上大招帶走。讓動次大次以2:0的絕對優勢獲勝。

冠軍動次大次

亞軍大水坑

      隨著動次大次奪冠,《彈彈島2》第三屆彈王爭霸賽也完美結束,一幕幕精彩的對決也讓眾多玩傢見證瞭高手之間的巔峰對決。而在HPL《彈彈島2》年度總決賽上,來自全國的頂尖玩傢還將上演極為精彩的對決,你想加入其中嗎?

      《彈彈島2》官方網站:http://ddd2.yingxiong.com/ppc_pc

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *