動作手遊《NeverGone》入圍獨立遊戲大賽雙料大獎

發佈日期:2015-07-29 08:43:07   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬“2015IndiePlay中國獨立遊戲嘉年華頒獎典禮“今天將在上海浦東新區世博源盛大開啟。在眾多參賽作品中,暴力美學動作手遊《Never Gone》以其卓爾不群的遊戲品質俘獲瞭眾多評委的芳心,成功入圍本次大賽“最佳遊戲”和“最佳美術”雙料大獎。

      《Never Gone》入圍“最佳美術”獎並不令人意外,遊戲畫面采用華麗精細的哥特風風格,每一幀都處理得完美如畫作,完全可媲美端遊畫面水平。而吸血鬼題材配合上哥特風畫風,貴族、淒美、神秘、衰亡、末世等感覺徒然而生,視覺享受不遜色於影視作品。而細數現今市面上的動作手遊,在畫質上都或多或少有些瑕疵,如《時空獵人》模糊不清的像素畫面,還有《影之刃》過於冷峻的水墨畫風格等一直以來都為玩傢所詬病。

      《Never Gone》同樣是“最佳遊戲獎“的有力競爭者。以真動作安身立命的《Never Gone》從一開始就旗幟鮮明地與市面上的偽動作遊戲區別開來,摒棄自動戰鬥設置,拒絕全屏秒殺特效,遊戲所有操作均由玩傢實時操控,自由組合,從最基本的格擋和出擊,到眼花繚亂的組合技能,變化無窮,一手操控。部分參與《Never Gone》第一次TF測試的資深動作玩傢評價,《Never Gone》的暢爽打擊感在行業內鶴立雞群,比任何一款動作手遊都更貼近”動作“的本質。




      《Never Gone》目前尚未上線,已被選入圍 “2015IndiePlay中國獨立遊戲大賽“的“最佳遊戲”和“最佳美術” 雙料大獎,充分顯示該款產品的市場前景為行業人士所看好。而《Never Gone》近期即將開啟的第二輪TF測試亦受到大批玩傢的熱烈追捧。可想而知,一個屬於《Never Gone》的革鬥時代即將降臨!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *