勇者鬥惡龍怪獸仙境super light進階攻略

我在第一時間這遊戲出的時候就馬上下載,因為算是怪獸仙境的忠實支持者,不過玩到現在感覺跟怪獸仙境似乎有些不同,列出一點心得跟各位討論討論。

勇者鬥惡龍怪獸仙境super light進階攻略

1. 太看臉

塬本覺得首抽就算瞭, 我現在在龍族拼圖剛開始玩的時候也沒有拼首抽,無課金到現在玩的也算開心,不過DQMSL看起來Rank所造成的差距不是一般的大

最大等級

Rank S A B C D E

分別是

80 70 60 50 40 30

而我從一開始的發佈獎賞一路拿到現在, 全部抽地圖, 隻有擴五格,隻有2個B rank, 4~5個C rank 剩下也有D rank,也因此可以轉生到B rank的史萊姆騎士真的算是不錯的同伴,建議新手一定要固定練一隻起來。

2. 能轉生的怪物不多

當你抽到瞭A rank, S rank的怪物,但是 無法轉生, 這代表瞭- 技能永遠隻有兩個,也就剩下瞭等級夠高的優勢, 當然這優勢目前看來非常的巨大,我目前也還沒抽到可以由B轉生到A甚至S的怪物。

3. 練功有點枯燥

我隻有等級40左右, 當要練一隻新怪物的時候,會碰到肥料不夠, 另外朋友隊長跟著最低等級的怪物同等的話,等於一隊6隻怪物隻有四支可以打,何況你一定不會用滿等的怪物練等級。

我目前是用這幾關來練新怪物,Lv20之前, 可以的話用D肥料怪升到15~20級。

7-3 水道

怪弱又有D龍, 寶箱怪加上好打的土撥鼠跟洋蔥,王隻有叁隻小惡魔,隊伍裡有一兩隻能打的就可以練瞭,體力/經驗值也接近200。

10-2 巖窟, Lv25~30+

體力8, 經驗值1700左右, 經耐比超過200,這邊可以打到怪物等級35以上都沒問題,王是四隻小惡魔加上一隻烏龜,集中清掉兩隻小惡魔之後就可以開AI打瞭。

11-3 靜寂之塔 (Lv40+)

精耐比極高 但是boss有點硬,有能全睡技能的怪物會好打一點。

目前的活動關卡耐力減半的話練功也會容易一點,隻是這樣練功說實在有些枯燥,沒特別多的石頭或是活動可以抽新怪的話,我怕會很快失去熱情。

以上是一些小心得

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *