勇者鬥惡龍怪獸仙境super light寵物掉落率

我想每個人多少會有拔獅子的鬃毛的期待與心態,以為多做瞭什麼,能提高掉落率,我也是一樣,我也曾有錯覺,隻要撿拾越多地圖上的閃亮(金幣),彩蛋或是怪物的掉落率就能提升(之前也有網友分享利用史萊姆復活的怪招,想讓彩蛋掉落率提高點)

勇者鬥惡龍怪獸仙境super light寵物掉落率

[巧合的實測]

昨日剛好從網友的分享得知有個臨時維修,但有趣的是小弟竟還在遊戲畫面,功能也都正常,衝著還有10點體力,趕緊衝進去寂靜之塔把體力刷掉。

重點來瞭…

逛到瞭第叁層….奇怪…怎麼還在第叁層…接著..又是第叁層,我還以為自己眼花瞭、想睡瞭,沒想到就這樣一路的第叁層下去,掉落的怪,也從4隻一路變成刷滿瞭8隻,而且都在同一塊區域、掉落瞭同一隻怪。

“算瞭,先睡吧~隻是個手遊咩”

隔天醒來打開遊戲,發現我已經進瞭第四層,結束瞭關卡,掉落的怪就是一開始的4隻+1隻(第叁層掉落) = 5隻而已,並不是一開始的8隻。

經由這個意外的BUG,我想勇鬥也跟其他手遊一樣,不管是寵物掉落率、還是玩傢自動對戰PK的結果,會不會掉、PK輸與贏在你進場前就都已經決定好瞭,更不用說有網路高手利用封包拆解去實證這個結論瞭。

報告以上,輕鬆的玩遊戲唄^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *